设为首页收藏本站

爱吱声

军迷和伪军迷看过来

楼主
    我这里有几张照片,是6月底在长崎港时拍的。
    6 H; d/ S7 I( l) ^
    . ]) {1 q& G0 e( m+ w% X
    ; u' @9 o, R- H: o( a
    , K: s% j. v8 i+ m
    % ?/ k5 t# ~, e3 @当时从照片上看,我觉得应该是军舰。因为尾部的建筑好像是直升机库。那么问题来了~~~它是哪一级的呢?同时在造的好像是两艘~~

沙发
    胖卡门 发表于 2012-8-31 01:00 6 F% l7 v( t8 F6 L/ l& s1 `. {  S
    应该是秋月级
    1 Y' J/ m0 J+ [
    可惜当时不能离的更近了。相机又太差~~~

板凳
    胖卡门 发表于 2012-8-31 01:00
    5 P- w1 I* t1 g6 V2 u# _应该是秋月级
      U& O4 b# K+ p* u" m8 L
    看起来大小应该是它,可惜当时我是都快离港了才想起来拍~~~前面根本就忘了拍了,光拿个望远镜使劲看~~

地板
    小木 发表于 2012-9-1 07:43 / v% E4 u3 t5 y6 A* g4 Q
    胖卡说得应该是对的,两艘秋月(あきづき)级。上面那张应该是第四舰,尚未下水命名(当然估计也是月字辈的 ...

) |* @8 C) ^/ |如果光看第一张没完工的样子,我肯定认不出是军舰~~我昨天搜了一下。新闻报道,八月有一艘秋月下水。不知道是不是我那个第二张照片里的,呵呵

小木 发表于 2012-9-1 07:43
    " i% N3 j' m& |胖卡说得应该是对的,两艘秋月(あきづき)级。上面那张应该是第四舰,尚未下水命名(当然估计也是月字辈的 ...

5 [& ?% `8 f  Z9 K如果光看第一张没完工的样子,我肯定认不出是军舰~~我昨天搜了一下。新闻报道,八月有一艘秋月下水。不知道是不是我那个第二张照片里的,呵呵

hotmen 发表于 2012-9-1 12:00 7 b* P$ L9 a5 r$ n2 n! F) |+ J
    第一张照片上的应当是秋月3号舰,还未正式命名,预计2012年9月下水 .) p1 Z% z" ~8 o6 X% v: x2 C
    第二张照片上很可能是秋月2号舰  照月号 ...

* N! G7 b0 z% q% f1 J, b

huaan128 发表于 2012-9-15 11:09
    8 N& ~! {( e- [8 B" R# i我们的通用型驱逐舰,莫非想用054A替代?
    2 f% |6 [' w( Z& F5 F4 P
    好像还是受制于发动机吧~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 19:05 , Processed in 0.040051 second(s), 22 queries , Gzip On.