设为首页收藏本站

爱吱声

[文明帝国] 战斗力到底是怎么算的?

楼主
今天玩着玩着觉得好像被人打了一下,去首页一看果然,一个一直被我欺负的苦孩子又打我,然后又打输了。我就顺手用他生了个级,觉得有点不好意思就想也输给他几次让他平衡点。我就像以前一样,把兵用来练boss用掉,然后再去打。结果:

daxiang                                                                                                   wyxgsjxxzx

148 级 科学家                                                                                         136 级 科学家

[攻击] 304+788 [攻击加成] 5053                                                           [防御] 740(+433) [防御加成] 2905

[盟友数量] 93                                                                                         [盟友数量] 43

参战士兵:13                                                                                      参战士兵:48795

最强兵种:

[影子武士] [激光加农炮] [银河巡洋舰] [轰炸型钛战机]

然后,我赢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只有13个士兵,按说士兵数量差这么多,没道理打赢的。可确实赢了。这是不是说明士兵数量队战斗力的影响不大?但我下午打一个92级的,就因为他的士兵数量多,我打了50次,结果我赢了7次输了43次。

看来战斗力的算法还有点复杂。。。

沙发
转个帮助里的东西给你看看

2.如何获得战争胜利:
当你的总攻击*1.1+士兵数量/100大于 对方总防御+士兵/100时即可获胜!

谢谢,没好好看过。  发表于 2013-5-23 22:18
板凳
code_abc   12 分钟前

你购买的军队攻防乘以盟友数量就是盟友加成。参战士兵取决你的人口,攻防是士兵数量除以100

这样啊。。。。
地板
daxiang 发表于 2013-5-23 22:17
这样啊。。。。

建城,攒人口是一条路~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 09:42 , Processed in 0.046833 second(s), 23 queries , Gzip On.