设为首页收藏本站

爱吱声

大湖北最勇敢的男人(序)

慵懒
    8 小时前

[LV.Master]无

楼主
    这么说来,如果发生火灾什么的,别有用心者甚至可以把仇人给解决掉。出来报告消防员,说看到同事被板砖砸晕了,请你们去救救他。然后,默默地看着消防员无动于衷。

评分

jellobean + 6

慵懒
    8 小时前

沙发
    喜欢就捧捧场 发表于 2016-10-3 07:58
    大湖北最勇敢的男人(上)

昨天码完了字,匆匆忙忙贴到坛子里,连小广告都没来得及打就赶紧去接儿子下班了 ...

前几天我就没法避开而压死一只臭鼬,于是特殊的臭味一直伴随着我的车子,也不知道停车在我旁边的其他司机作如何感想。

评分

慵懒
    8 小时前

板凳
    关中农民 发表于 2016-10-3 08:30
    罪过罪过,黄鼠狼子都让你干掉了,鸡崽安全了

臭鼬和黄鼠狼是两种动物啊

评分

慵懒
    8 小时前

地板
    关中农民 发表于 2016-10-3 08:34
    一样的,俺们就管臭鼬叫黄鼠狼

那你们把真正的黄鼠狼叫啥呢?

评分

慵懒
    8 小时前

贵圈太乱了

评分

慵懒
    8 小时前

喜欢就捧捧场 发表于 2016-10-10 08:58
    大湖北最勇敢的男人(中)

上回说到麦克在路上遇到了一只脑袋卡在可乐罐儿里的臭鼬,有好奇宝宝就问了,“ ...

最后图片中是弄蜂的行头。

臭鼬那个臭,毒性还很大。我有次遛狗回家,就在家门口附近,狗朝马路中间奔去,原来那里有个臭鼬。臭鼬见狗过来,立马将屁股对着狗,尾巴竖得笔直。无论狗怎么围着它转,它都始终将屁股对着狗。我一直拉着狗绳,所以,距离尚在可控范围内。不过,当我想缩短绳子距离,自己也想过去看看时,狗乘机往前移动了一点点,但这可能已经进入了臭鼬的攻击范围,我隐约觉得不对劲,使劲往后拉狗,但已经迟了,只见狗猛甩着头,双爪轮流往脸上刨败退下来,而且显出头晕眼花的迹象。我也闻到很冲的臭味,闻着头晕。

附近正好路过一对遛狗的老夫妻,他们应该是看到了最后的过程,赶紧过来告诉我用醋和苏打放水里混合后给狗洗,然后再用清水冲洗。这两样东西家里都有,赶紧照办,当时就觉得气味很小了。不放心,我还专门用香波给狗全身都洗了,然后将狗留在车库,第二天早晨很担心地进车库,没再闻到臭鼬臭味了。

油墨: 5.0 涨姿势: 5.0
    醋和苏打混合就是酸碱中和,生成醋酸钠放出二氧化碳,这个洗涤力很强吗?又不是表面活性剂,这是什么道理?  发表于 2017-6-21 22:05
    油墨: 5 涨姿势: 5
    有时没法远离  发表于 2016-10-10 22:26
    77 我好崇拜你啊,超级一个作啊。爱惜生命,远离臭鼬和毒品  发表于 2016-10-10 21:41

评分

蓦然回首 + 4
    关中农民 + 2 谢谢分享
    喜欢就捧捧场 + 4 可怜的77,原来也是受害者啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 08:52 , Processed in 0.048562 second(s), 21 queries , Gzip On.