设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

奋斗

楼主
    王不留 发表于 2014-4-3 21:52
    9 I! N; R0 h' S. U疑问是,女孩穿这么暴露的目的是什么?。。显然不是为了身体健康。。我猜测的答案是这些穿着暴露的就是为 ...

% U; e# x' W  Z* z  n; w* `好兄弟!啥也甭说了,先干一杯!!!; C% U; C; P2 k+ A

& m+ ?3 I+ Y2 V7 G等俺能评分时一定回来这里!!!

奋斗

沙发
    王不留 发表于 2014-4-3 21:52
    0 ~1 s& @! k, }疑问是,女孩穿这么暴露的目的是什么?。。显然不是为了身体健康。。我猜测的答案是这些穿着暴露的就是为 ...

: N7 l+ r5 l: H, }' z- `7 a/ c. ~& M说归说,生活中俺在公众场合一般都是避免与女性目光接触的,更不会盯着,大多数时候根本就没注意到她是美是丑,除非人家盯着我看,我第六感感觉到了才会回看一眼。
    5 Y# \3 P( B. `: y, i$ N2 D8 Y) A& M5 e3 l" s

奋斗

板凳
    王不留 发表于 2016-2-10 11:55
    - s# m! v$ o* Z  o你这样做是不对的。你这是对女同志精心化妆和着装的不尊重。比如人家穿露脐装,就是为了显腰瘦好看,你不 ...
    8 o7 c  d8 e1 _% ^% b3 B# G/ @# R+ d
    俺奏是个粗人。以前进了一个新单位,一同进来的新人们彼此瞎聊,有人说那✘✘✘(某老员工,熟妇)挺好看的云云,言语间流露出颇心向往之的意思,我就蹦出一句:再好看你也不能上啊!那人当场哑了!

奋斗

地板
    王不留 发表于 2016-2-10 12:04* p, i, i( m( F1 X: j$ q; O
    太直白。。。要欣赏,眼光足矣。。
    5 I+ r; g5 d0 I+ ~. O: d: r2 y8 p
    说真的,街上的女子大部分都不咋的,私以为绝大部分美女都被网罗进香车别墅了,漏网之鱼极少。" j# Q; i; L3 P2 S+ T

* S, l* l  T3 _3 v想看美女还是要去我去不起的地方啊!多么痛的领悟!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 01:37 , Processed in 0.061965 second(s), 20 queries , Gzip On.