设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 猫元帅

[其他] 我为什么觉得亚历山大东征更可能是流寇

慵懒

楼主
    龙血树 发表于 2018-1-22 09:54
    论坛嘛  考古学家大概根本不会吭声的。。。我不会在论坛谈自己专业,那是无法谈的 ...

不光是考古学家不会吭声,连本坛某些业余高手都不来掺合

这和体育类的专业真不一样,那是一比划就见结果了。不象这类大家可以扯好久,象我这种外行看完了,觉得大家都挺有道理

顺便还去百度了一下 二里头、金沙遗址、夏墟之类的,很学习了一点知识。当然可能明天就忘记了
    慵懒

沙发
    燕庐敕 发表于 2018-1-22 12:14
    当年在西西河,老仙写了南海问题,被四面围攻。虽然事实证明老仙专业上说的全对,奈何听众听不到想要的结 ...

光记得老仙写的好了,还被四处转发。
    对他被围攻没印象了,我就只记住了美好的事情

话说老仙都二次退休、海外旅游了,也不抽空再写点啥教育下我等后辈
    慵懒

板凳
    燕庐敕 发表于 2018-1-22 13:22
    被传的四处都是的,就是被四面围攻的呀。

当然,当年拥趸也不少,而且送花多过批判很多,可是围攻的人数 ...

哦,传到其它地方的,我都没看过。
    就在河里的仔细看过,印象中献花者众,多少年后还有人翻出来。

想想,晨斯基强悍啊,居然敢跑到网易去开场子
    慵懒

地板
    冰蚁 发表于 2018-1-22 15:19
    晨司机去网易刷屏去了?

他以前说过啊,在网易开过一个博客,我还去看过一次。不知现在还用没。
    这两天说不定他已经回家过春节了?好象太早了点。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 23:09 , Processed in 0.053978 second(s), 18 queries , Gzip On.