设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

你以为英国脱欧了就能随便买买买?历史告诉你,别作梦...

慵懒

楼主
    ( o7 b+ p$ {( ~. u$ h+ s- M& V2 Z+ ^1 C
    又见黄河。写这类文章确实很辛苦,一点数据都要刨好多资料,确实耽误工作。
    8 a1 i2 i, i# g4 _
    " l( a" K. S% C  }; ^前天我家LD对间谍题材突然感兴趣,于是我把黄河的天下无谍、金山、两弹一星元勋等文章找出来给LD了,估计她得看上几个月
    慵懒

沙发
    燕庐敕 发表于 2016-7-5 09:57
    ! y( a. S3 j& {# v你们大德州要给金波办满月酒?

2 O7 Q/ k$ g- B我水平太差,才明白过来金波是谁。还去翻了一下帖子:
    金波沉得住气,这么多年大伙儿议论他,呼唤他,他不动声色。结果,自己选了个猴年马月,悄悄儿地来落了个户

8 k. ?$ f6 v+ c8 @0 R喜事啊
    慵懒

板凳
    燕庐敕 发表于 2016-7-6 13:490 Z$ k9 E8 O7 v/ o
    西西河我很久不去了。
    1 X( F# F) ~, U5 v
    我把文章发消息给你了

谢拉谢拉!  发表于 2016-7-6 15:25
    慵懒

地板
    常挨揍 发表于 2016-7-6 14:32& k3 o1 B) j; @! R5 v
    对称的是,当时苏联大使馆随国民党政府撤往广州,也是为了在彻底摊牌前还能留一丝念想,不过跟司徒雷登留 ...
    5 @) e: A! k, X8 k. o
    哈,这4家中,土共和国民党的沟通渠道也很多啊。
    ) h4 e4 g# f3 _这2天,刚好看到张治中的女儿在“晓松奇谈”里,说了下张治中在两边沟通的事情。
    % s$ _: Z# N+ o" O1 s- b当然还有那么多单向沟通的“天下无谍”

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 06:20 , Processed in 0.047064 second(s), 18 queries , Gzip On.