设为首页收藏本站

爱吱声

【谢绝转载】一个没被采用的故事大纲

开心

楼主
    史老柒 发表于 2013-5-17 10:18 ) N# p. J, B( t, C. ~
    声明一下,本文是为某节目写的故事大纲,如果被采用将被改变成剧本。
    % t& p/ _2 G$ f3 t9 `; Y与我的个人经历无关。
    1 ^  y7 Y% X( D6 z; ^; }
    故事很吸引人,老七你的文笔非常好啊,不是一般的好。看来理工科的人不写东西则罢,一出手就是高手。
    8 r6 z8 k5 `2 c" |( ^. Z  n0 o6 _
    , L' p( ~9 o- T7 M( ~' d, c% N! q, S不过这种需要动脑子的故事恐怕搞影视的不会太看好,一方面是因为搞影视的大多数都是文盲半文盲,本身就没什么脑子,另一方面是因为你这个故事里的冲突大部分都在脑子里,不是在角色的脑子里就是在读者的脑子里过,没什么画面上的冲突,拍出来除了裸体女尸算个亮点以外,其他部分很难抓住观众。现在观众爱看什么人伦惨剧、各种变态什么的。你这故事惨不够惨(阿弥陀佛罪过罪过),变态什么的同性恋也不算变态了,所以中介不采用是有人家的道理的。% c9 ~! Y/ |8 ]: c0 ?! _, f
    : N: L' I! \' P4 \' P* A* ]$ n
    我觉得你要是想写点什么不如再充实一下发到起点。起点几年来充斥胡说八道的弱智文字,你现在冲进去也许能开一条新路。不过起点这种地方是更新为王。你得准备好日更3000字,不好做到。
    % [; o, P8 L# P. P. I9 \. }; l0 ^/ O- K3 R/ U6 V0 ?
    故事真不错,老七你的文笔很不错。
    ; p! a4 V: f9 F; N/ ~

下回有时间去找你们玩吧!  发表于 2013-5-18 00:08
    可以啊,他手机号我有  发表于 2013-5-17 23:45
    哇,秦哥我偶像啊,下次帮忙介绍一下? 呵呵  发表于 2013-5-17 15:03
    秦哥的书要比雷米老师的靠谱多了  发表于 2013-5-17 14:22
    续集已经预售了,我跟秦哥时不时联系一下呵呵。  发表于 2013-5-17 14:22
    开心

沙发
    史老柒 发表于 2013-5-17 11:39 ' }: P; j4 \9 d- O
    其实我认为我写的这个东西最大的卖点就是。
    " p8 s- e- ^+ E2 R- W6 F: y8 C, Z1 g7 V& S7 R) P* e' I1 G
    现在的警匪题材剧,不管是我这样的小短剧,还是像重案六组这样 ...
    1 F4 n. j0 v* R  l) ?" H
    问题是你说的这种味道只有阅读才能体会,拍不出来。

能拍出来的,六组不就反响不错吗?  发表于 2013-5-17 12:23

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 06:09 , Processed in 0.045633 second(s), 22 queries , Gzip On.