设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 普京竟然赢了?

开心

楼主

我在开战第三天就预测普京赢了啊?而且我还判断俄乌战争是毛熊对现代战争理论做了跳跃式创新的结果

但是,我认为俄乌完全不可能谈判出任何结果。

1. 美国绝对不会允许俄乌和解签署任何内容的和平协议,哪怕是普京突然说我后悔我不打了我恢复战前态势555.

2. 即便演员签了和平协议(虽然是不可能的),乌克兰那种扯蛋的议会也不可能批准。

乌克兰方面放出风声要认输停战,目的是向美帝施压。跟美帝说你再不打钱我就跪了哈。

现在进入演员的舒适区,到处表演演讲,到处坑钱钱,同时演员的人气还爆棚。

回复 支持 3 反对 0

开心

沙发
    晨枫 发表于 2022-3-17 21:24
    要看美国对乌克兰还有多少发言权了。

美国要阻止乌克兰批准协议,就要拿出对乌克兰有利的强力措施来。光 ...

如果我们假设乌克兰政府并不是一个我们通常理解的正常的政府,而是一个各种势力临时凑合在一起的团伙,并且每个成员对“国家”并没有什么责任感,那么美国控制乌克兰的政策成本就小多了 --- 只要买通(或者胁迫)相应职位的那个人就可以了。

我的观察是乌克兰政府应该是一个松散的,各自为政的,相互倾轧的团伙。有的内阁成员干脆是美国国籍的(中文媒体信息,不知道真假)。考虑到美国对日本这样一个大国的政府首相的影响力,美国能够影响泽连斯基的决策,我觉得是非常可能的。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

开心

板凳
    鳕鱼邪恶 发表于 2022-3-17 23:13
    不是美籍乌人,直接就是外国人。。比如格鲁吉亚的那个刷卡时为零,还在乌克兰政府混过一段时间呢。

小泽 ...

所以说观察乌克兰“政府”的决策,不能把乌克兰政府当作一个代表乌克兰利益的“法人”,而是要当作一群人。一群相互倾轧,相互矛盾,完全不同的,追求自身个人利益,被各种势力控制的一个一个人。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 22:21 , Processed in 0.037268 second(s), 22 queries , Gzip On.