设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[摄影] 佳能也下海了

楼主
    并非马甲 发表于 2018-9-7 01:14
    我不认同这一点。无反本质上是个电子产品,小型化(当然前提是符合人体工学要求)是必然趋势。佳能和尼康 ...

蔡司被索尼收了,所以蔡司那个百分百是索尼操刀。不过索尼自家的RX1到点该更新了,这时候推蔡司,RX1怕不是要凉?
    松下的要到月底才发布去了,倒是富士的先发了。富士的芯片一向有特色,我觉得比佳能的更值得期待。

沙发
    并非马甲 发表于 2018-9-7 13:16
    坊间传闻,索尼把RX1系列转让给蔡司了。很有可能蔡司的新数码旁轴就是在RX1系统上发展起来的。当然,如果 ...

25000!这不可能吧?蔡司那个小玩具我猜都不止这个价了。而且上一代发布才没多久啊,两年升一代这既不像富士的风格,也不符合这个市场的发展节奏。
    当初索尼搞 RX1的时候,我是很期待出个人文机的,那个焦距加上便携小巧的机身,如果配以快准狠的对焦+操控,和ISO1600可用的高感,那准能成为一代街拍神器。可是从后来的发展看,走高画质路线了,不知道蔡司接手后,会不会用上 A9这一代的堆栈式CMOS和操控。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 04:55 , Processed in 0.039237 second(s), 18 queries , Gzip On.