设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 中国经济会走入慢车道吗?

无聊

楼主
    ) k  ?  p' V; {
    草蜢 发表于 2013-8-29 11:30 : p6 J- a; u3 z# p( E
    中国经济的降温都好久了。这个华尔街日报道了,连晨大都写了,俺就放心了。中国股市的大牛市马上就要到了。 ...
    " a  T7 _) {7 X; B

8 i: c% g$ R! P: d& `喵一声,也差不多该到时间出手了
    无聊

沙发
    五月 发表于 2013-8-29 13:48
    ! N: d4 p! ?5 ~: L跟全世界有钱人自贸啊。上海自贸区几乎就是香港的翻版:无关税,放开金融监管,放开文化监管,大家随便 ...
      i* F1 m2 C# z0 X+ g
    哇塞,回国创业啊!!!!
    无聊

板凳
    五月 发表于 2013-8-30 07:33 2 r, D7 j/ t  }. M" Y) D4 ]
    自贸区有点类似当年搞的沿海四大特区,一放开就全放开,跨越式发展(再为刘跨越一哭,555)。我觉得朝廷的 ...

$ w! ~4 j  `6 L( Q五月桑,谢谢指教。我只是直觉上感觉到是时候了:)没有任何数据判研。
    1 c7 l# H- L5 p% ?6 I只是觉得中国5年一波的行情市场快到了,是该开始打地基了。这次有股指期货这个妖孽。估计破历史新高莫有问题:)
    9 M) p+ O7 Q6 H2 h% o" Y" I口水畅流中!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 11:10 , Processed in 0.048631 second(s), 18 queries , Gzip On.