设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 三号作品:归客

奋斗

楼主
    这个故事有点意思。
    0 l+ f! R5 r/ ?" F可能性很多啊。$ [+ A! j& Q5 r  A% \
    到底S还是没S,如果S了,是谋杀还是自杀?
    奋斗

沙发
    北宸 发表于 2013-9-17 21:44 + o& M: B1 o3 `8 W
    耐人尋味的情節。7 J2 \) x- `9 r. x* F& [
    : O+ @6 F; `: L# X8 }& g
    最後的一段,我有一點好奇,在大陸,高考放榜的結果,中學就讀的學校知不知道,別的同學 ...
    . r+ [" V* z- e, x

: x, Y6 U8 r, ~4 u; p3 f1 C我那个年代入取通知书都是发到学校,然后学校通知学生去取的。1 j# G. N* ^' M/ g$ i3 A/ d* y

P* G. c- J3 y我至今还清楚记得当时班主任老师把通知书交给我时候的欣喜与祝福呢。

:) 一日為師 終生為父,好老師是把學生當自己孩子看的。  发表于 2013-9-18 12:13
    我的感受与感动是:老师是真心希望自己的学生好。  发表于 2013-9-18 12:03
    清華的 班主任太有光彩了!  发表于 2013-9-18 11:57

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 11:23 , Processed in 0.040412 second(s), 18 queries , Gzip On.