设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 宝贝小猪

[时事热点] 我刚刚给美国大选起了一卦

楼主

爱坛贴贴封建迷信问题不大. 我看此卦,四爻动,,未济变山水蒙,trump本是九五君位,却是四爻动,那么说明是脱开了deep state或者说建制派自己动手,有应于一爻,那么是甩开将相同指挥层直接勾结动手.此事当可成功.卦象内明而外险,说明trump其实很清楚自己在做什么.但是变成蒙卦,蒙卦四爻可是"困蒙,吝",即便成功后象不妙.而且,床总八字丙戌,甲午,己未,己巳. 很明显的火土成像,加木火通明,但今年太岁跟他月令提纲天克地冲,非常不吉.而且从运上来讲,他今年出刃入杀,太岁带刃,太岁为忌星,恩星为火星,三番四次逆行去冲太岁,但是时间不妙,发生在秋天冬天,恩星必定会输,流年罗计同本命罗计重叠,主大凶.上个总统流年罗计重叠本命发生在1963年.恐有不测.天象实在难测,即便不死也是险过剃头.

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
涨姿势: 5
油菜: 5

评分

MacArthur + 4 伙呆了
王不留 + 4 伙呆了
云淡风轻 + 8 伙呆了
水风 + 3 油菜
宝贝小猪 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
据说不是跟起卦人直接相关或者别人请你起卦的话,是不能起别人的卦的.所以我对此卦的有效性存疑.但回到卦本身,如果不死,应能选上.

板凳
说实话,我是觉得床总今年会有性命之忧,未必死,死了也不吃惊.三年有赏与大国太可怕了,因为我看床总必死是在三年后.而且跟Ivan卡的是有印证的.但是打仗多半也是会打的,庚子年嘛,大象就是动干戈于海上的象.

涨姿势: 5.0

地板
楚天遥 发表于 2020-8-3 11:48
微博上有人算过,说trump“不死自己死家人”,跟你这解法很接近啊

现在家人真死了,是不是就不用死自己了呢?按算命的测不准原理,还是有可能两件事一起发生的。

Esper被辞职,我看校长此卦要实现了吧。

虽然很丑 发表于 2020-11-15 01:05
你没有算错。如果直接对川普起卦,100%的人都算出川普赢。直接对拜登起卦,到了8,9月以后才能算出拜登赢, ...

请问这个说法是哪里来的?没别的意思,在下也解卦看八字,纯好奇。

虽然很丑 发表于 2020-11-17 04:17
没人敢给个说法。硬要说点什么,我想,我们观察到了天道变化。纯属个人意见,别放心里。 ...

那请问您是有一个观察的小组或者群吗?可以拉我入一下吗?因为我都是自己再看,希望能跟同道交流。

14号日蚀奥,不知会有什么幺蛾子

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 09:15 , Processed in 0.043274 second(s), 22 queries , Gzip On.