设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史鉴

罗马人的文化遗产

楼主
罗马这事我知道,血与沙的斯巴达克斯的遗产嘛。我特爱看,反复看。/ E% V! L* f, T! y# u4 n  m
0 g- K- U# I1 h! u: J- t: s3 D+ }1 b. \
而且都是挑着看的。

沙发
猫元帅 发表于 2012-12-24 18:38
4 a& n3 U3 U7 G/ H5 |9 i7 `& E那片子没什么要点吧

4 T5 G3 t. n* F- [& a# g, l有!你是不是不喜欢外国美女?

板凳
燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:19
1 I6 v4 Q8 A) I3 X2 D所长肿么知道的?一起去过?
, `1 d  t9 f% u5 j- B+ _
没有,我自己去的。
* @- m7 F9 }* w+ n( n+ A& x- B( F/ y+ ?) O# q
咦,你问去哪里呀?

地板
燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:21
1 V& W" K' T! w. J" B巫山,去云雨。你自己去的,哈哈。

/ B' I2 [0 I7 c. m我是观众。

燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:44
7 n! \+ [0 |/ L0 Q' `( T: H* G; z没给整个针孔录象杀得?

) t0 Q3 Q0 \" Q. ^" a' T' K: {抻着脖,踮着脚,瞪着眼,可以看。

燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:48 $ r6 p+ t$ |, N$ G) J
水手和鸡的故事?

, }/ D+ U1 }& z# r8 ^9 M不是鸡,是巫山女神。

燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:53
$ j4 b8 S$ k5 X1 m不是罗马爱神维纳斯?
2 O* H$ w. |5 Y% h3 g- s! p4 H$ G/ s" D/ X; E8 D, g1 s; v7 V' ]
跑了这半天总算又跑回来啦。
; P6 h; `6 n6 G* T
刚才帖子穿插着看的太多,我都忘了我们先头说的是啥了。

燕庐敕 发表于 2012-12-24 21:57 0 D6 H; ]6 |( R4 h5 D0 I
罗马人的文化遗产啊。
2 {- K, ?4 q; x3 i
哦,对。关于罗马文化遗产,我特喜欢看这类的影视作品。+ W% q9 ^/ ~# _+ Q) J  ~) z
% a, l! m5 Y. D, X. m
特想自己开一个类似的主题会所。
8 ~; Q# i; b# m4 [3 w& c
1 j! h5 v+ c0 J; G9 e以后就请男人帮的朋友进来当角斗士,请女生宿舍的朋友们来赞助我哈。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 17:24 , Processed in 0.039739 second(s), 17 queries , Gzip On.