设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 人在江湖

精神出轨和肉体出轨哪个更难接受

楼主
雪个 发表于 2013-3-4 11:42 - L# G8 s! q4 s
那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?

: l/ L8 x0 V5 p' h0 P( d胆子小、脸皮薄呀你不懂吗?
8 v* k( I% T9 M' E- H$ f
6 K4 o2 u" M! n看我!!!

沙发
辛常诚 发表于 2013-3-7 23:06
/ k, x0 \5 ]" X7 n( u; e! n% E3 \" d都是出柜,就不要分这么多类了嘛
' h5 x7 ~( K# E+ Y# A; y, `
不一样的!精神出柜就是有贼心没贼胆。
' X1 I; \; z) o/ X, @0 h% U# U( ?/ l  j
肉体出柜就已经把钱赚到了!% l# |* e: O8 D& Y/ e1 e
$ k. ]$ U( f- G9 Q7 q5 x
哪个出经济效益还要说吗?

板凳
二郎神 发表于 2013-3-27 20:25
/ |9 O9 g6 b/ t+ N+ e  L说不在乎老婆肉体出轨的,都很虚伪。真不在乎,就让老婆和水管工出次轨,然后自己去和水管工的老婆精神出下 ...
( W. _- M3 E% P4 N. ~% G
谁家都一样啦!  j6 A! D% b. x# C
& {8 U% k+ x  _5 R. q
自己可以出柜别人不行!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 17:30 , Processed in 0.032827 second(s), 20 queries , Gzip On.