设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 中国经济分省图解

慵懒

楼主
    晨枫 发表于 2011-6-30 02:34
    ; F( ?! ?6 v/ K! ?1 e! O5 [山东有大蒜啊!说实话,我也不知道山东是怎么上去的,该不会都是造房子上去的吧? ...
    ' s" e* P( H# s& o8 b6 m
    好像山东交通和基础设施很好。10年前去,明显公路铁路都比江苏这边好~~
    慵懒

沙发
    MacArthur 发表于 2011-6-30 12:23
    ' e* s* |# t; o2 z1 r; T回复 pkhelen 的帖子
    & K$ f) \1 O$ R$ a/ B8 X# y
    / f; q. b. w. e+ `2 e二十年前就是这样。。。 “要想富,先修路”,山东可是很当真的。。。 当年“烟青一 ...
    % K4 X' r: W3 o6 e% y7 o$ x
    呵呵,麦帅是山东人吗?您很自豪啊。& Z- X) H) H; K" D
    的确,山东交通一直很好,
    ! `2 q; o9 m. V8 w6 C苏北近十年才有钱好好修路。以前差距更加明显。
    慵懒

板凳
    MacArthur 发表于 2011-6-30 23:50
    : X  ]" x/ R0 J3 k回复 pkhelen 的帖子
    : R+ P# c4 X9 s5 H
    ! P  Y: X9 ?" ?' Y8 j: q九几年的时候组团去南方旅游。大巴车在山东境内沿104国道一路风驰电掣。。。 甫一进 ...
    1 G  Y5 ~( R8 U
    呵呵,山东和江苏交界的地方,正是江苏最穷的苏北,可想而知路况。。。) K0 Q/ Y2 _4 \2 D5 B* Y
    不过现在应该好一些了,以我家乡为例,这十年修了3条高速,到南京,上海,盐城都是高速或者一级公路,交通条件大大改善了。  ^$ x: ?' n0 F+ y
    希望家乡更好!6 U6 p; n) L5 w5 n

鼎革mm,你的家乡好像是南通?8车道不奇怪。大部分苏北地区还是很穷的,我们那边镇上最多4车道。苏南苏北相差20年不假 。  发表于 2011-7-1 23:19
    江苏的路是真好。我家乡的镇上都是八条车道  发表于 2011-7-1 21:43

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 08:26 , Processed in 0.045873 second(s), 23 queries , Gzip On.