设为首页收藏本站

爱吱声

我的看球印象,不分世界杯还是欧洲杯(一)

楼主

洁身自好,不参与赌博活动。反正上午没什么事,写写自己的看球印象。哪位没工夫写东西还债的,拿去用就是了。

第一次对世界大赛有很具体的印象的,是90年世界杯。首先是开幕式,印象最深的就是大批模特满场走。哇塞,在那个年代,这可算是大开眼界啊。另外那届世界杯的主题曲也是迄今为止最好听的,荡气回肠,有点足球比赛的意思。

还有那个“飞翔的足球”

这届世界杯的时候,俺还是阿根廷的铁杆儿。眼看着老马带着阿根廷一路磕磕绊绊的走到决赛。印象最深的就是阿根廷对巴西那场。老马传球后摔倒,卡尼吉亚进球后老马举起右拳庆祝。

当然还有最后那位哀伤的巴西少女。

另一个就是米拉大叔的庆祝舞蹈。

当然忘不了的还有埃斯科巴,那个不幸的后卫。他倒地铲球的镜头我到现在还记忆犹新。

决赛结束后老马以泪洗面,那个时候我还不认识日后的偶像马特乌斯呢。

待续。

增加个《意大利之夏》的MTV

评分

柴禾儿妞 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
    兰凯 发表于 2012-6-25 10:29
    埃斯科巴,是94年的那个吗?

94年么?搞混了。

板凳
    landy 发表于 2012-6-25 10:33
    记得开幕式或者还是闭幕式有模特露点来着。

90世界杯是坛里N多人的启蒙世界杯,没办法,是央视全部比赛转 ...

划时代的一届,马拉多纳那一批球星的最后一届。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 09:46 , Processed in 0.044190 second(s), 29 queries , Gzip On.