设为首页收藏本站

爱吱声

[舌尖上的爱坛] 059_炸三文鱼(懒人美食)

楼主

先回复的前5名各将获得本人5爱元的评分奖励

===========================================================

【类别】缤纷厨艺_懒人美食

【作者介绍】这可是位大牛啊,拥有超多超多的粉丝,这是位让人真心佩服的大大牛!上通天文下知地理,学貫古今,中外知书,连礼內外,兼备冠宇绝伦,江湖人称闪亮亮一枝独秀,笔墨潇洒自如的举世无双的大大牛哎!那他到底是谁呢?来看看他推出的菜品吧!

【材料】三文鱼,油、盐、胡椒粉、roasted garlic。

【做法】

1、三文鱼的做法很多,我这个是最容易的了。买来Atlantic Salmon Filet,两面抹上盐、roasted garlic和胡椒面,下平底锅炸。用75%的偏大中火。太小的火会炸出很多水,太大的火当然很容易焦了。平底锅里油不用多,三文鱼会自己炸出油来的。

2、我是盖子盖上了炸,免得油花子乱爆,大概5-7分钟就可以翻面了,以边缘可以看见微焦为准。不放心的话,开着盖子炸也可以。

3、用这样的Salmon Filet可以,用连鱼皮Salmon steak更好。完事后,东江鱼丸烧一个菠菜汤,配上阳春面,就齐活了。

要猜我是谁?好猜得很。本人什么都爱好,就是不爱好体育。

评分

煮酒正熟 + 10
到处停留的叶子 + 4 怎么会漏掉这个帖子?
李禾平 + 8
不爱吱声 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
大地窝铺 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

大厨竞猜前三名答对者,均将获得8爱元奖励。

每人只计算所猜的第一次,具体规则与“好声音”相同。

万里风中虎  发表于 2013-1-29 08:46
正好买了两条三文鱼,嘿嘿,学学  发表于 2013-1-19 07:07
京虎子  发表于 2013-1-19 07:07
有没有可能是:萨苏  发表于 2013-1-19 05:22
京虎子  发表于 2013-1-18 20:07

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 16:38 , Processed in 0.057070 second(s), 23 queries , Gzip On.