设为首页收藏本站

爱吱声

欧洲人为什么反犹?

无聊

楼主
    当年以色列挑选苏联的犹太移民时,有一个规定就是不选金发的, 不知你是从那找到金发也可以是犹太人,当然了,从政治上考虑,以色列政府也会官方承认,但他们底下的人就不那么承认了。第五长更像中东的犹太人。
    无聊

沙发
    1 B  V, I0 E3 i7 S% T
    晨枫 发表于 2015-3-8 02:43/ u' u% R. N5 V$ E% d8 E
    我没有听到过这个金发的规定。不过犹太人不止在以色列啊。

+ c( I7 A' I: t& }0 A. z2 d% f% R  K7 m( R$ [% ^# F! W
    棕色头发可以,但金发是不行的。她们只能算是conveted jew,在严格的犹太人世界里,是不被承认的。但犹太人从来就不教条。除了那些戴大帽的。真正的在以色列土生土长的犹太人个子很矮,蒜头鼻子,皮肤类似南亚人,和中国的西南地区的人差不多。你看好多人偶或老的画像,就是这种人,那些高大漂亮的都是犹太女人和欧洲的男人混血的后代 这些人现在掌权,所以“”真正”的犹太人已经没有了。不过人们还是可以区分犹太人的。我曾经可以以百分之九十以上的准确率区分犹太人。你上面的金发女郎按我的标准就不是。而且犹太人在每个地区都有不同的特点,每个国家的犹太人我曾经都可以认出来。现在不行了,连国内来的人有时都认错。。哈哈。你的第二个女的应该是伊朗的犹太人。最后那个要说他是阿拉伯人也以。严格讲你后面贴的两个女的应该都不是犹太人。从我的审美观讲那些混血的犹太人是世界上最美的女人。她们具有西方人的脸型但东方人的皮肤。我曾经在以色列总统府附近住过半年,经常路过那附近的一个芭蕾舞学校,每天看见那些女孩就想娶一个。但当年没那个条件和能力,遗憾呀。从此以后在世界各地再也没有见过能让我心动的女孩了。

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    涨姿势: 5
    帮您惋惜下!  发表于 2015-3-9 02:36
    油菜: 5 涨姿势: 5
    无聊

板凳
    二郎神 发表于 2015-3-8 15:34, D, I  d" L& n, Q) u
    搞了犹太的女人,生了孩子以后,孩子就是犹太人了吧,有些金发的也在所难免。 ...
    4 W2 ^, [' B4 u7 ?2 ]
    好像是生不出来金发。犹太人的头发是以暗色为主,但白色的也有,就是没有金色。。
    无聊

地板
    请我吃饭 发表于 2015-3-8 15:59
    9 y+ w/ t5 Q) E* P! D) s9 V2 I不同意,我在以色列也待过。没见到本土犹太人有你说的像东南亚人。估计你把在以色利的泰国劳工当成以色列 ...

6 P+ R% X# _- h" }) g* i( h我去的时候它们还基本上没有劳工哪,你在街面上很难看见这类犹太人,他们的数量很少,你可能在一些比较贫穷的地方看见他们,有些是在kibus里面。即使当年我也很少遇到他们。我当年的一个同事就是这种人的后代。听他讲过许多事。
    无聊

请我吃饭 发表于 2015-3-8 15:59% @6 v2 H- U- z! F
    不同意,我在以色列也待过。没见到本土犹太人有你说的像东南亚人。估计你把在以色利的泰国劳工当成以色列 ...
    % a/ B7 y: L8 |
    我去的时候它们还基本上没有劳工哪,你在街面上很难看见这类犹太人,他们的数量很少,你可能在一些比较贫穷的地方看见他们,有些是在kibus里面。即使当年我也很少遇到他们。我当年的一个同事就是这种人的后代。听他讲过许多事。
    无聊

王不留 发表于 2015-3-8 08:15
    7 m' ^! I5 D& j/ |+ X我就看不出来犹太人的外表有啥不同。。昨天好像是犹太教的新年吧。。有个白人就跟我说这事。我完全看不出他 ...

( v" j8 Y5 t' P/ L# z- H9 h" ~区分犹太人确实是比较难的事,我仔细想想好像也归纳不出来很准确的条条。不过头发是判断的标准之一,大部分是黑色,也有棕色和灰色。他们的气质可能比较异于常人。我现在也说不清楚。但就是能感觉认出他们。哈哈,很奇怪吧。
    无聊

横渡大江俺老驴 发表于 2015-3-8 19:553 F' H& C; Q; a5 `9 C9 s
    犹太人是母系继承的,妈是犹太人孩子自然是犹太人,所以混血不是大问题,宗教和民族认同才是,否则的话那 ...
    7 C2 _' v" U8 p# m$ M& o* {
    那些黑人,是他们传说中逃离埃及时有一部分向南面走的那部分人的后裔。
    无聊

" w, {' T! d0 ^* e. |# W+ U3 a
    大卫 发表于 2015-3-8 18:11+ a, A% Q. f( X, k
    www.douban.com/photos/photo/1357111824// O1 U0 c% I6 l' N( O, d

- C1 Y' Q. u" G5 t3 D7 e- g( D正宗犹太人特征好像是地中海人种+大鼻子,电影《黑皮书》中 ...

1 ~- j/ `$ |/ z) j  L' |) n' {" [' [$ w+ j: y
    改开后去的第一家我认识,叫Simon,当时使馆还经常请他家参加各种聚会,一看就是那种奸滑狡诈之辈。他和当地那种矮小的犹太人差很多。
    无聊

晨枫 发表于 2015-3-8 21:144 @3 I& }$ v" S2 P/ F
    你这个同事可能是saphardic犹太人?像西班牙人而不是泰国人?南欧人身材矮小,肤色较黑,头发深色,眼睛 ...

6 d4 E8 D' z7 F/ h和南欧人还不太相同,更像中国西南人。
    无聊

晨枫 发表于 2015-3-9 02:03
    7 p8 ^' R/ Z6 v2 H4 D& W应该和逃离埃及无关,而是Sheeba女王的后代吧?
    ' q3 F4 E) c. t5 v3 c
    我这是从犹太人嘴里知道的历史,所以你说的我也不知道。
    无聊

晨枫 发表于 2015-3-9 03:39
    % j! h# [/ p8 o' w$ x3 h- y如果你说的是埃塞俄比亚犹太人的话,这是有据可查的。犹太人的口述历史也就是口述历史,中国大街上随便抓 ...

% j+ }: e( ^8 y% }  d7 k我是说你的saphardic犹太人。我不记得他谈到人种的名字,我只是谈如何区分他们。这个同事是希伯莱大学的博士毕业,现在应该是教授了吧。这些人说话好像还是有谱的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 18:00 , Processed in 0.036925 second(s), 18 queries , Gzip On.