设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

关于香港政改被否决

楼主
这么好的提案,香港不要能给大陆么

好想法,值得推广宣传  发表于 2015-6-19 09:56

沙发

说句难听的,连缅甸的炮弹都三番五次打过来,怎么还会有人短期内指望打台湾

太平洋战区(含夏威夷,阿拉斯加)美帝空军28个空军中队,作战飞机500多架,三代机加四代机组合,台湾320架三代机,日本270架,还要算美帝太平洋舰队的西太平洋第七舰队和担负支援本战区的第3舰队海军航空兵,陆战队航空兵这1000多架飞机,着还仅仅是美帝太平洋战区和亚洲周边部分盟邦的实力,不算紧急情况下从别的战区和本土的国民警卫队抽调战斗力。没有拒止能力,全国只有500多架三代机的tg打个毛啊打。

板凳
随性自在 发表于 2015-6-19 10:40
你很悲观啊。
可是你要考虑一下,上千战机,加上支援飞机和维修保障系统要在短时间内集中部署到东亚,而 ...

第七舰队,第五航空军和第三远征军本来就在日本,第七航空军在韩国,日本台湾的军队不存在集结问题,第三舰队直接5艘航空母舰带着大舰队开过来就完了,后勤的前进基地就在关岛,本来就是美国的领土,也是太平洋上重要的军事基地,从夏威夷转运,塞班也可以作动员,而日本本岛,琉球的后备机场多了去了。这不是我猜想的问题,是人家压根就是这么布置的。

地板
石头布 发表于 2015-6-19 11:24
比飞机数量没什么意义,一旦开战,日韩和关岛的机场都会被导弹轰成渣。 ...

某跑道长3063米,宽46米,方向050-230度,混凝土质(这是拿台湾的某军用机场做例子);飞机的最小起飞滑跑距离为500米,导弹子弹头的抛撒半径不大于100米,一枚导弹既可摧毁所瞄准跑道将机场跑道划分为7个间距433米,半径100米的圆形目标;导弹发射成功率90%,突防成功率85%。当导弹的圆概率误差为200米时,需要119枚导弹才能完全封锁机场一次,而美军的工程能力大家都知道的。

驻日美军的最大空军基地嘉手纳空军基地,跑道长3700米,而且是双跑道

这仅仅是美军拥有的众多可用机场中的一两个。

中国能封锁几个?

水风 发表于 2015-6-19 12:59
一枚战术核弹就够了。你不要低估了兔子的流氓程度。至于绝对不先出手,霉菌不给我们放,我们自己不会给自 ...

战术核弹打美军基地?这是要解放台湾还是要集体自杀的同时毁灭人类?

那就让霉菌动动南海试试阿?看看兔子到底是不是宋襄公。也看看奥巴马有没有那个肠子。  发表于 2015-6-20 00:36

天狼星 发表于 2015-6-19 14:12
美国这么狠,也没见他打过来啊,要是光是比武器,中国早就投降了。

人家为毛要打?

赫然 发表于 2015-6-19 18:28
哇,你牛!

美国的军事力量,你是招之即来挥之即去呀!相信奥巴马都未必有这个能力。

我招之即来挥之即去?再说一遍,人家就是这么布置的,你以为我军孜孜以求的“反介入能力”是啥意思?有些人真的是生活在自己的幻觉里到什么程度了,近在咫尺的美军都看不见。

我为台湾百姓把美国拖入核战?也就你会这么想把。

看某些网友的发言,还以为核按钮都在他手上了。

水风 发表于 2015-6-19 12:59
一枚战术核弹就够了。你不要低估了兔子的流氓程度。至于绝对不先出手,霉菌不给我们放,我们自己不会给自 ...

看看菲律宾都弱鸡到什么程度了,连正经意义上的海空军都没有,也没见大陆真的做什么军事冲突,黄岩礁不还是用“挤”的办法拿回来的,仁爱礁上人家那艘破登陆艇都没想去拆迁,一样是想着去阻碍补给,等那破船自然解体,美帝在南海军演这么多次了,又怎么了?

最后陈述 发表于 2015-6-20 07:54
飞机对飞机?打仗必须这样打吗?我不觉得TG有这么傻。你打你的,我打我的,是我党一向的传统。 ...

现在的跨海登陆可不是70年前的陆地战争

70年前的跨海登录就已经是纯实力的硬碰硬。

晨枫 发表于 2015-6-20 14:24
除非你算上游击战,否则凡是打仗,都是纯实力的硬碰硬。

有些人就是对实力上的差距视而不见,没办法。

晨枫 发表于 2015-6-20 14:23
见过精锐特警拿维族小偷没办法吗?这不是真没办法,有理有利,但缺乏有节的手段。菲律宾问题是一样的,“ ...

没错啊,面对菲律宾这个弱鸡况且要有理有利有节,生怕落下把柄,扔核弹哪里会那么简单。

楼下,我真没什么好认同的,我观点一以贯之,未来短时间内(20年),军事解决台湾问题就是做梦  发表于 2015-6-20 23:05
感觉你已经进入抬扛状态了。大家的意思很明显了,你大概也认同,但是就是嘴上不肯认输,要反讽一下。  发表于 2015-6-20 23:03

一身轻松 发表于 2015-6-20 16:03
身为参与和亲身经历过的人, 我觉得没必要再回答你关于PLA战斗力的问题了

你觉得PLA猪狗不如, 我也会恭喜 ...

“你觉得PLA猪狗不如”

脑补的好,树个靶子打得可开心?

呵呵

have fun!

最后陈述 发表于 2015-6-20 22:01
反对挤、轻易言战,简单的以武器对比来考虑战争的胜负,通过你这两个观点,我可以不客气的说你太幼稚了。 ...

是啊,这个帖子里这么多说到台湾就是短期内要武统的,干不过美国就上战术核武器的不是轻易言战,我说短期内实力不如对方,打不起来的反倒是轻易言战了,

你又是那只眼睛看到我“反对挤”了?

这水平真是醉了。

你们接着high,不奉陪了。

哎哟,可不敢当,没被小将们批成汉奸卖国贼就不错了  发表于 2015-6-22 09:08
因为我想起了一句话,真理总是掌握在少数人手里。目前你是少数。  发表于 2015-6-22 05:41
还呵上了,真有意思  发表于 2015-6-21 15:23
呵呵  发表于 2015-6-21 15:16

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 17:52 , Processed in 0.108864 second(s), 24 queries , Gzip On.