设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[杂谈] 美国犹太人的智力退化?

奋斗

[LV.Master]无

楼主

我想忽悠我儿子以后去做律师,然后从政。但是这小子自己有主意,要做医生,结果自己报名考了医学院的附中,还居然一路过关斩将,过了关。
    这娃还小,以后充满了变数。其实我还是希望他以后做了好医生攒了RP之后再从政。跟荣炮Ron Paul一样。
    华人需要政客,我看这小子有做政客的天赋。
    我要接着忽悠他

支持  发表于 2013-10-11 01:38
    恭喜,孩子学业有成,最幸福了  发表于 2013-10-10 21:00
    孩子怀满腔抱负,老爹憋一肚坏水。。。:)  发表于 2013-10-10 15:37
    支持令公子从政。加入长枪协会了吧,现成一班铁票到手  发表于 2013-10-10 14:12
    您老这么热衷于“忽悠“啊,不愧于”政客“之父,哈哈哈哈  发表于 2013-10-10 13:28
    奋斗

沙发
    晨池 发表于 2013-10-10 14:03
    亚裔的比例好恐怖

我没有严格的数据,就凭自己的记忆,因为我常拿那些名单来给儿子压力,激励他好好学习,天天向上。
    那名单里面没有日本名字,疑是韩国人的“KIM"好像也没有,100%是中国人名字拼写方法的不少。
    奋斗

板凳
    晨枫 发表于 2013-10-10 21:19
    多谢引荐,很有意思。看来应该把Ron Unz的原文照出来读一下了。常春藤学校认为限制亚裔入学人数的做法在 ...

这就是一个大染缸啊。
    儿子一直强调"我们的时代不一样!"
    我说是啊,美国中国太不一样,尤其跟我读中学大学的八九十年代更不一样。美国的这大环境、小环境就是一个享乐主义的大染缸,你最好搞清楚哪些是真的好东西,哪些不是。等你年纪大了才搞清楚就晚啦。
    奋斗

地板
    老马丁 发表于 2013-10-10 22:22
    40年后,米国总桶小东湖在白宫亲切接见了来访的中国国家主席小东张。双方互致了对彼此父亲的问候。{:189: ...

你家那个培养好,做大家拿的总督!
    奋斗

洗心 发表于 2013-10-11 01:41
    于时语是个什么背景? 第一次听说,看文章蛮靠谱的

新加坡联合早报特约评论员,本人在北美从事科技工作,给早报写文章都十几年了

http://www.caogen.com/blog/index.aspx?ID=93

奋斗

方恨少 发表于 2013-10-12 04:10
    放弃吧。 他要是能被你忽悠了,那还能做政客么,政客都是忽悠人的。

这可就不对了。所有的训练都是从小就开始啊。
    你没有看到团派的,少先队的时候显然是完全被忽悠,到了入团了,起码开头还是被忽悠,脑袋瓜子好的,领悟力高的慢慢自己就开始忽悠别人了。最后能爬上去的都是大忽悠。
    学忽悠,也得从小抓起,不能耽误了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 09:12 , Processed in 0.048273 second(s), 21 queries , Gzip On.