设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 燕庐敕

这算是投石问路?

楼主
    1.合同里猫腻少不了,过手回扣大大滴
    $ C/ j! X: k+ `; {% e2.这36架不够阿三摔的

沙发
    水风 发表于 2015-4-12 07:55- t% w* a4 I, s) t- N' N7 G
    大鹏说错了,这36架估计就是为了印度飞行员示威抗议而买的。这下子你们没话说了吧?法国的高大上你们敢不 ...
    ' a. R! M# U/ J- k) R
    咱俩说的不是一回事吧?

板凳
    水风 发表于 2015-4-12 20:14
    % u0 f0 R- F: |* N+ J+ _看起来冷笑话不好笑。3 V, x- m8 V) g$ z: t& I- ]

" D! ^6 m* D! d我的意思是说,这下子再摔飞机,你们飞行员不好意思抱怨是国产货了吧?所以摔了不 ...
      |! `: q2 \% h% s: Z& h
    哦哦,是这个意思,不过阿三摔得主要还是自己大修过的进口货,他们就没几架是国产的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 16:04 , Processed in 0.043526 second(s), 17 queries , Gzip On.