设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: Highway

[其他] 我的春田宝贝 -- XDm

开心

MacArthur 发表于 2013-5-24 22:26
    有木有告诉过你,12年前,AK47 $250一根的大甩卖被我华丽丽地无视了。。。
    ...

那时候,美元好使啊,回国能当9块钱使呢。现在,连加元都快赶不上了。
    开心

martian 发表于 2013-5-24 22:03
    机锤击发分为双动式和单动式,双动式的扳机行程较长,射击时容易晃动。单动式,在射击前要把机锤搬起,快 ...

大意不差,但实际上情况有些不同。

这里有个视频,解释的很详细,喜欢的话可以看看(Youtube的,是英文的)

https://www.youtube.com/watch?v=0tlAYktInAk
    开心

胖卡门 发表于 2013-5-24 09:53
    老婆是万恶之源。。。。。。

别人的老婆不是吧?
    开心

小刀 发表于 2013-5-24 20:52
    跟风秀一下俺的处女枪,XDM, 9mm口径的,09年买的,当时五百出头, 快四年了,才打了一千多发。不过我喜欢 ...

刚刚查了一下加州的法律

...It is illegal to import, sell, give, trade, or lend a magazine that holds more than 10 rounds of ammunition, except for fixed tubular magazines for lever-action rifles and .22 caliber rifles;...

所以你这弹夹容量砍掉一半,装9发子弹就合法了。。。
    开心

清风徐来 发表于 2013-5-26 15:08
    昨天去打靶用的手枪,比轧叔的枪粗糙多了。

纤细修长的手,漂亮!

枪也不错啊,好像是HK USP,这也是名枪啊,在美国卖的很贵的!

怎么都看手去了?不过,不是俺的手。哈哈!  发表于 2013-5-26 22:29
    开心

sylvia 发表于 2013-5-26 20:04
    吾等女流之辈用什么样的合适?

枪有很多用途,所以要看你买枪想干嘛了。

1. 把射击当运动/消遣
    2. 随身携带护身用
    3. 放在家里抵御坏人破门而入

所以要看你的目的我才好推荐。最好嘛,跟个帅哥去靶场两次,切身体会两次就有些感觉了。
    开心

sylvia 发表于 2013-5-28 07:01
    显然是3,保家护院用。

入门第一把枪,我都推荐我的第一把枪,9mm Beretta PX4 Storm。原因很简单:

1)很容易买到,几乎所有的商店都有,就像Honda Accord,Toyota Camery一样普通。
    2)非常可靠。意大利的老牌子,你就放心吧。
    3)有安全开关,这点对第一次购枪者来说,心里上多一点安慰。以后玩熟了以后,可能会想要没有这道Safty的。不过那时以后的事情了。
    4)价钱也还适中。比美国枪略微贵一点,但是比好多德国枪便宜不少。
    5)9mm的枪很温柔,男女都能掌握。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 11:36 , Processed in 0.060998 second(s), 19 queries , Gzip On.