设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

给枪打扮

开心

楼主
    我的AR-15也有几百发的“弹龄”了,我对丫最明显的一个感受就是觉得小样特“娇”。
    8 A* f0 f) Y) y8 S2 m
    6 _# G4 ]) Z1 q( c8 k2 F) z) A该枪的规范是5.56/2.23全兼容。我最开始买了一箱美国产的5.56mm铜壳子弹,没问题。后来呢,图便宜,就买了不少俄国产的2.23钢壳的子弹。结果头几次还行,一点问题也没有。但是很快的就开始卡壳了。最后简直就是没法打了,并且越卡越死,最后一次靶场的工作人员都搞不定,请一位老枪顾客,用了钳子螺丝刀才搞定。) k; a# r2 i* C) l, H. N

0 I+ d8 X) c. J! o5 L7 ?4 U8 |
    % [, \0 ~8 N/ f' h9 }! {) \7 i% C" p1 n+ a/ |: N
    - ]( s5 r# G  ~7 t

6 K7 y' |9 ^2 r# I  h# K枪我还是擦的挺勤快的,所以不是我的问题。该枪就是娇,有点不合适就撂蹶子。同样牌子的俄国子弹,9mm的和.40在手枪上一点问题没有。

+1 太挑子弹。  发表于 2013-9-9 09:10
    开心

沙发
    tanis 发表于 2013-9-9 09:13 5 f8 ^+ [* `4 t* N+ V7 |
    俄国产的是不是还是腐蚀弹? 每次打完还是泡肥皂水,很烦啊~~

* [% S1 m- B! ~+ f8 V3 i% [  b/ j没看到具体的数据。但玩家都说毛子的子弹“脏”。我估计就是火药纯度不高,燃烧后杂质比较多。个人感觉也似乎是脏一些。
      H4 D+ H4 ?% \. I+ z5 I$ A/ D
    0 D1 G+ j. ]. Q所以我还得弄一枝AK-47,只要是7.62x39的就能打响,给什么吃什么,不挑食!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 13:57 , Processed in 0.044698 second(s), 21 queries , Gzip On.