设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老票

[家居] 请教各位汽车达人,朋友要买车,哪一个选择比较好?

楼主
韦红雪 发表于 2014-2-28 12:33
别摸我X3,大奔GLK,高端大气上档次!

对家庭X3和GLK内部空间有点小。

沙发
tanis 发表于 2014-2-28 12:49
XC60吧~ 相对低调,而且座椅的确舒服,又有安全的名声(不知道和Q5比谁更好)。 国内能跑起来运动性么?深 ...

奥迪全系烧机油比较烦人。以前的沃尔沃发动机油耗高,今年换了新动力和8速变速箱可以试驾一下。

板凳
tangotango 发表于 2014-2-28 13:07
奥迪全系烧机油比较烦人。以前的沃尔沃发动机油耗高,今年换了新动力和8速变速箱可以试驾一下。 ...

另外对国内产的所谓豪车内饰都有味儿,沃尔沃60系目前基本是进口的,我试驾过没有异味。这个对孩子比较重要。

多谢多谢~ 这个的确重要  发表于 2014-2-28 14:57

地板
tanis 发表于 2014-2-28 13:14
不过这个2.0T怎么样,沃尔沃的老涡轮一般撑不到10w mile。Audi也不一定全烧吧。。。

进口也又有味儿。 ...

我目前认识的车主,开奥迪A4、Q5的,全烧。习惯了也行,不就是车上常备一壶机油的事儿嘛。
现在的涡轮寿命不清楚,因为奔驰宝马全面换涡轮发动机也就是近几年的事儿。但是国内开车的里程数没法跟北美比,不是做生意的老在几个城市间开高速的话,普通家用一年也就能开2万公里,10年以后~估计到时候我们不是改开电动车了,在环保标准要求下也得改开混合动力了。

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-2-28 13:54
运动车竟然不考虑x3?

不过bmw舒适性确实不好,如果要舒适,别克不错。

看上去X3空间不大,空间未必比得上途观。而且还没国产化,比同级的Q5、volvo贵了十万不止,不值得。
但是今年会国产,等到年底估计就有国产X3卖了。

BMW在中国,价格就是坑爹,我最希望奥迪奔驰大卖,BMW降价  发表于 2014-3-2 00:28

tanis 发表于 2014-2-28 13:14
不过这个2.0T怎么样,沃尔沃的老涡轮一般撑不到10w mile。Audi也不一定全烧吧。。。

进口也又有味儿。 ...

对了,不在乎油耗的化还可以考虑卡迪拉克SRX。

晨枫 发表于 2014-3-1 22:53
我对两驱SUV有天然的反感,这比硅胶美女还要令人作呕。SUV如果不能拥有起码的雪地、沙地、山地行驶能力,这 ...

国内卖的旅行车都是进口的,再加四驱,价格比suv还要坑爹。

dzhen 发表于 2014-3-2 05:35
连烧机油都忍了,还念叨那些小毛病干嘛
空间大,安全性好,我觉得就是最主要的。
外观?那是给别人看的, ...

嘿嘿,不注意外观会被太太一票否决的,切记!

tanis 发表于 2014-3-3 22:42
我租过f30的328i,开过几天e90的320i,感觉内饰一般般啊。。。 和CC差不了多少。 估计晨大的330是高配的 ...

宝马3系的内饰水平肯定不能跟奔驰E比较啊。奔驰C没开过,但是开过GLK,和C系的底盘内饰基本一样,毫无高档感,跟途观的水平差不多。

大黑蚊子 发表于 2014-3-15 15:15
这个在市区里更肉啊

不会肉,福特edge那么大,用2.0t发动机都不肉。不过,这个上海车牌可真是财力的象征,包牌价50万,wow!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 11:32 , Processed in 0.047796 second(s), 19 queries , Gzip On.