设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 历史从不重复,但常常惊人地相似

奋斗
    17 小时前

[LV.Master]无

楼主
    德国自己可以产菜籽油,各种食用油里最便宜的,其他的就不行了。今天去超市,食用油限购了,一瓶不剩了,就剩橄榄油了

奋斗
    17 小时前

沙发
    晨枫 发表于 2022-3-13 09:46
    德国的菜籽油产量不够?为什么不从加拿大进口?中国那边一禁,加拿大菜籽油都卖不动了,德国赶紧帮忙啊。 ...

还没来得及吧,就德国人这脑瓜子还没想到去大家拿去拿吧。这周才开始听说食用油限购的,之前只想到车要吃不上油,哪想到人也要吃不上油了啊

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5

奋斗
    17 小时前

板凳
    MaverickZ 发表于 2022-3-13 09:47
    我x
    明天我也去买两桶放家里

不用太担心,过两周就好了,德国人瞎凑热闹,一窝蜂,疫情了抢擦屁股纸,打仗了抢食用油

奋斗
    17 小时前

地板
    晨枫 发表于 2022-3-13 09:54
    哈哈,那就用猪油吧,这个德国一定不缺。

这这这,小心几百万土人,阿拉伯人,还有几百万穆斯林难民看见把你扔锅里榨油

奋斗
    17 小时前

MaverickZ 发表于 2022-3-13 09:59
    我这里抢柴油,连续几天我们村这里柴油到处断货。
    周四周五两天我家附近的加油站没柴油,周六早晨去才加 ...

我们这柴油也缺,有些加油站直接不提供柴油了,好在我今天去的还有。据说是因为坦克和军用车辆用的都是柴油,所以德国要加大柴油储备,对柴油管控了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 21:54 , Processed in 0.041814 second(s), 19 queries , Gzip On.