设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] F-35又被黑了一把

楼主
http://aviationweek.com/defense/ ... 5-s-combat-limits-0

老比尔又来黑F-35了:
  • 基本上不能在contested环境下作战
  • 12次投弹试验中11次要有人帮忙才能命中
  • 试验中人为限制目标难度,比如机动和反制措施
  • 在90F的地面或者空中25000英尺以下高速飞行中武器舱温度超标,现在空中舱门不能关闭10分钟以上,否则内部过热,可能导致内载武器电子器件失效,F-35A现在的速度限制是500-600节
  • 油箱系统限制过载
  • 各种可靠性虫子,抓虫速度不够,抓掉的跟不上新出来的,将不能按时交付3F

JPO承认报告中事实正确,但没有反映出JPO和LM一直在不断努力克服虫子……不是我们无能,是虫子太狡猾、太多了。

要是F-35只能在空中开着武器舱门飞行,这个比较欢乐啊!

评分

tanis + 2 油墨
此情可待成追忆 + 2 涨姿势
MacArthur + 3 淡定

沙发
pcb 发表于 2016-2-1 13:14
F-35 跟你什么怨什么仇?

无怨无仇。又不是我黑的。

板凳
holycow 发表于 2016-2-1 13:46
这个是Gilmore报告里的东西吗?JPO和DOT&E已经公然上Facebook互相友好射击了 ...

是的。JPO说Gilmore的报告factually accurate but unfair,说Gilmore无视了JPO和LM一直在努力抓虫子。问题是,已经努力了很久了啊。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5

地板
MacArthur 发表于 2016-2-1 15:01
这个也比较悲催啊。。。

等于说狙击手得有人帮忙把枪口顶到敌人头上才能打中。。。

或者规定敌人要老老实实在大太阳底下做好,等着一枪爆头。

猫元帅 发表于 2016-2-1 18:42
有趣。这个不能关闭舱门十分钟以上,为什么现在才发现?以前飞了那么多次没有出现这个问题吗? ...

以前大概大多是武器舱里空着的,没人管到底有多少温度。

枫叶中原 发表于 2016-2-1 18:58
老美的东东一直都是持续改进的,F16刚出来的时候也是大问题小问题不断,
可是现在一点儿不影响它成为一代  ...

有一个东西叫设计基础。F-16的设计基础是好的,所以初始问题不影响后来成为一代名机;F-35的设计基础是现在种种争议的焦点,未来是否会成为一代名机,个人不看好。美国战斗机历史上不仅有F-15、F-16,还有F-111、F-104、F-105……这些战斗机都在一开始就有种种问题,有的越改越好,有的越改越绝望。

中华如龙 发表于 2016-2-1 20:45
美国佬好像在等新一代发动机
想用这个打杀器来克服35的主要问题

发动机只能解决能量问题,不能完全解决机动性问题,更不能解决软件问题。

走南闯北 发表于 2016-2-1 19:50
这个有点意思.美帝二战末期一气出了那么多牛机.

朝鲜战争那批F80,84,86能算名机吗. 后来的100,104? 越战 ...

F-86算名机,F-80、F-84、F-100、F-104、F-105、F-111都有各自的问题。F-14、F-15、F-16、F-18是难得的“全明星”。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 07:42 , Processed in 0.039363 second(s), 19 queries , Gzip On.