设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

王不留 发表于 2011-6-9 13:18
3 m' l2 Q7 ^  H% f  `: B回复 晨枫 的帖子8 ?- b, W. V) _
3 `2 f" d, a8 X
这个问题问的太突兀.......
# O0 c; S3 c% ?5 g0 }; n1 ~
如果是给你自己选媳妇呢?

贪心啊!  发表于 2011-6-10 04:05
又漂亮又聪明........  发表于 2011-6-10 03:58

graceusa 发表于 2011-6-10 23:09
9 k6 t' y2 B6 v  v回复 晨枫 的帖子4 c7 ^% C% }% u1 t& p0 H9 y
/ E3 \& n$ p, _
把回帖都看了,累死我了。
: V& B5 w0 x: r* B/ ~
结果呢,你选哪一边?

河蚌 发表于 2011-6-29 18:50
' d' k  @) a. I( n回复 晨枫 的帖子' Q7 c0 l: T9 f) e- P  U$ n
, d" w- H0 M; W  r, C  r
我深切的发现,在婚前以及婚后开始的10年内,相貌很重要,结婚后开始,性格慢慢地重要, ...

: c( T# c4 [2 Z, x5 E" J( s' h: O- a# A看来你和我一样,也是反方的。

我没投票,因为难以选择,纠结呀。  发表于 2011-6-30 11:31

牌牌 发表于 2011-6-29 22:58
/ g4 [7 c, V; Y1 Q6 W2 W在拥有卓越化妆技术和整容技术的现代,相貌的重要性大大降低了,唉

$ ~; H3 k1 S* b9 M) S  L不用唉,化妆只能瞒过第一印象,如果这就能定终身的话,那……只能怨自己了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 06:27 , Processed in 0.042038 second(s), 25 queries , Gzip On.