设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 福特F-150 Raptor正式进入中国市场

楼主

2017年F-150 Raptor SuperCrew正式进入中国市场

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1611466

这款“伪硬汉”皮卡至少在形象上应该讨中国人喜欢

内饰嘛,反正就是皮卡相吧

会拉去爬山越岭、爬冰卧雪吗?或许会,偶然的

会去用来拉货吗?嘿嘿,这东西在中国起价8万美元或者55万人民币,买得起的人大概不屑拉货,除非是朋友面前显摆,那就雇佣人装卸货了

发动机是3.5升Ecoboost,10速变速器,Dearborn组装,正宗的美国制造,出口中国的话,特朗普会喜欢

Chevy Silverado也要进来,差不多价格

Dodge Ram还没说,不过克莱斯勒在中国的销售网络好像不及福特和通用,估计会有困难

现在皮卡还在主要大城市限行,北京四环以内6点-23点禁止通行,其他地方也差不多。但这些皮卡根本不是给中国乡下人用的,估计只有北上广“伪硬汉”会追捧,北上广限行那就等于没有市场了。现在有说法要对皮卡放开,当作轿车对待。还别说,这倒是对特朗普一个好礼物,顺水人情。但牛鬼蛇神会一拥而入吗?

Toyota Tundra

Nissan Titan

Honda Ridgeline

大众Amorak

连奔驰都有皮卡

评分

laser + 2
mezhan + 2
MacArthur + 3 淡定
重重无尽 + 6

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发

有钱的傻冒。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

板凳
huma 发表于 2017-2-14 23:44
排气量3.5。这也太小了吧

涡轮增压,实际马力比V8还大

地板
王不留 发表于 2017-2-15 07:51
喜欢大众这款。。。在米国整一辆,客货两便啊。

大众Amorak在美国和加拿大不卖。

关中农民 发表于 2017-2-15 07:27
看得农民这伪硬汉心痒痒,等娃大学毕业了,咱也来一辆,跟媳妇去郊游,没人处出玩耍 ...

带上气垫,野战都不用怕硌着?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5
帮中老司机  发表于 2017-2-16 01:25

水风 发表于 2017-2-16 19:46
我外公当年对美国的道奇卡车是情有独钟啊。他老人家是开了一辈子车的老司机。最喜欢的就是道奇车。

这个缘 ...

当年国军的军用卡车都叫道奇,其实有些是International Harvestor和Chevrolet的。

小书童 发表于 2017-2-16 22:04
晨大,最近跑观察者去了???

我没有固定地方,到处乱跑。

小书童 发表于 2017-2-16 22:24
啥时来多伦多玩一把?!

看机会吧。

包子 发表于 2017-2-17 12:51
不知道这车可靠性如何,开过一段时间蒙迪欧,开的我都哭死。

可靠性比蒙迪欧高出几条大街了。美国乡下红脖子的最爱,要是不像老榆树一样可靠,早被打成筛子了。

锦候 发表于 2017-2-18 15:07
这种pick up 在国内的客户群不明确。在国内的市区由于这种车和car,suv比起来并不能提供更多的便利。而且由 ...

哈哈哈,买皮卡确实有帮人搬东西的麻烦。不过这是在温哥华,华人有皮卡的少。在我这红脖子小塘里,皮卡比狗都多,就没有那么多的麻烦。

东湖珞珈 发表于 2017-2-19 13:32
你们这大家拿的华人太猥琐了,怎么就不怕麻烦别人呢?
我开大皮卡5年多,唯一一次参与搬家是嘉木乔迁新居 ...

他说的是温哥华,那里华人中开皮卡的不会多,就像纽约或者洛杉矶、西雅图华人也不会有很多人开皮卡。

还有就是认识的人的圈子。留学生或者新移民中,需要搬家的人多,他们大多不会有皮卡。老移民没有皮卡可以借,或者自己租一个,我就租过好几次。老实说,请人帮忙要还人情债,租一个省事多了,也没有几个钱。很少几次借用朋友的皮卡,都是加满油还给人家的。

锦候 发表于 2017-2-19 14:56
要真的是很好的朋友,我是屁颠屁颠的跑去给人帮忙的,干完活就悄悄回家,不吃饭的。可这几个都不是很好的 ...

没错,很讨厌这些有事有人、无事无人的家伙。

huma 发表于 2017-2-21 00:17
哈哈,要开着皮卡去加拿大混日子了。
请教一下,在加拿大,美国车的发动机是否要加加热器,阿尔伯塔 ...

什么车都要。

老马丁 发表于 2017-2-21 11:33
F-150 Raptor和F-22 Raptor谁更厉害?

那肯定是F-150 Raptor啊,多了整整127个F呢!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 22:05 , Processed in 0.053927 second(s), 30 queries , Gzip On.