设为首页收藏本站

爱吱声

打航母的争论在这里停止吧

楼主
这个这个……挂中国旗的商船在公海上也当作中国国土处理,那美国军舰强登“银河”号,是不是也算侵入中国领土呢?中国怎么还击呢?

拳头大就是真理。  发表于 2013-3-17 18:17

沙发
白色潜水艇 发表于 2013-3-16 15:19
' j: v9 v: H; L5 v" ]; s6 |+ X" K现在的事实是美国或许不敢用航母来威胁你的本土,但第二岛链之外全是人家的地盘啊,我身边很多参加过护航 ...
  M( R- {$ M% J7 @
2020年有点难。个人估计,2020年“辽宁”号战斗群能在马六甲做例行巡航已经不错了。

板凳
西楼客 发表于 2013-3-16 19:41   H/ E3 Z( Y* ^( X5 f0 x3 ~
记得当时是我们同意检查的。( d" Q8 u  W% h2 n5 Y6 V& d
美国把附件的几个港口都控制了,不让中国船靠岸,再不同意,船员没吃没喝都 ...

! n. b; B3 V1 a6 H1 r1 ~9 r不会吧?如果是到伊朗的船,伊朗还能不让靠岸?美国还能控制伊朗的港口?

地板
西楼客 发表于 2013-3-16 20:11
1 S$ E/ O! i' M是美国人说我们的船去伊朗,我们的船不在那儿

1 v5 w7 [& }# ~2 J不是说在波斯湾截停的吗?是在哪里截听的呢?

西楼客 发表于 2013-3-16 20:23 1 o; _+ s) D/ n! j$ s, I
在沙特,最后沙特也参与了检查
0 ]1 p* r' I/ \2 _% T
在沙特的话,怎么谈得上周边没有可以停靠的港口呢?伊朗很近啊,尤其如果那本来就是目的地的话。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 08:15 , Processed in 0.055926 second(s), 19 queries , Gzip On.