设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 为什么很多媒体人反共?

无聊

楼主

智慧不够,经历欠费。

当今世界,做到秀才家中坐便知天下事的物质条件是够的,但是很多人没有去做资料的分析、整理、去粗取精、去芜存真,自然就是一厢情愿的相信所谓的狗屁湿疣民主、完美无缺、天堂一样的存在,永远存在着幻想,因为幻想而对现实极为不满。

做到有智慧、通达的人,万中取一都是奢求。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

无聊

沙发
    讲个事儿啊。
    我一个保送的同班同学,理工科的,到了大三结束,转学外贸,晚一年毕业,后来去了财经媒体。
    我有一段时间在同学群里多说了很多观点。他偶尔说话,我能感觉到他相信湿疣旻猪。
    有一次,他发言,别人没有理解他在说什么,我知道他在说什么。我说你不就是想要媒体有充分的自由吗,我是一顿长篇大论,针对他说的东西,从世界说到历史,把他给怼了回去。以后再也不见他发声了。
    记者都有一种妄想、幻想,这对于他自己的发展是巨大的障碍,他个人是没有前途的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 06:44 , Processed in 0.043243 second(s), 22 queries , Gzip On.