设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 脊梁硬

求加持:今天在校友微信群大战河殇代跪族

开心

楼主
    今天在校友微信群大战河殇代跪族

起因就是我发了任正非这段话。

先是77级中文系老喷子出手,被我猛打其逻辑不通,GRE 肯定不及格。

后来会长也出来想帮他。

我寡不敌众,苦战。

求爱谭网友加持。借我些力气吧。

这个底气:美国人公司想办法去搞许可证

任正非:第一,我们永远需要美国芯片。

美国公司现在履行责任去华盛顿申请审批,如果审批通过,我们还是要购买它,或者卖给它(不光买也要卖,使它更先进)。因此,我们不会排斥美国,狭隘地自我成长,还是要共同成长。如果真出现供应不上的情况,我们没有困难。

因为所有的高端芯片我们都可以自己制造。在和平时期,我们从来都是“1+1”政策,一半买美国公司的芯片,一半用自己的芯片。尽管自己芯片的成本低得多的多,我还是 **高价买美国的芯片,

因为我们不能孤立于世界,应该融入世界。我们和美国公司之间的友好是几十年形成的,不是一张纸就可以摧毁的。我们将来还是要大规模买美国器件的,

只要它能争取到华盛顿的批准

评分

常挨揍 + 4
    jellobean + 10
    齐若散 + 10
    大道至简 + 2 给力
    colin1992 + 6

开心

沙发
    糊里糊涂 发表于 2019-5-22 05:21
    他们想跪就跪呗,河殇一代,黄土埋大半截了,还能转变思想?你还不如指出他们跪姿不好看。

另外,你都和这 ...

这是本州官方校友群,不是那几个跪族老混混自己的群。

所以,咱是不会让这几个老朽得逞气跑的。

赞年轻有精力  发表于 2019-5-22 10:56
    回复 支持 1 反对 0

开心

板凳
    小书童 发表于 2019-5-22 09:58
    挺好的,把聊天记录发上来就更好了!

都已经擦出语言的浓烟了,离市井言词不远了。不能贴。

这帮老家伙的问题 是看到有人有其他说法就恶言恶语啊Q赵家之类  。这两天狠狠擦边球快速升级反击,语言上占了便宜。

开心

地板
    水杉 发表于 2019-5-24 10:44
    俺一同学是教授,私下讲过,最讨厌其个别同学在群里讲时事,没意义,你能改变的了谁? ...

当群里以会长为首几个老跪族,每天把八成版面变成黑中吐槽中国了,而其他那些人都不吱声,这个群也不值得再多顾及那些人了。

只有两个年轻校友站出来怼他们。

开心

我是西物 发表于 2019-5-27 00:53
    别的不说,老把战狼挂嘴上干嘛?不就是一部黄种男人用非常阳刚的方式操翻白种男人,救出了一群黄种同胞的 ...

胆敢站着,就衬托的跪族矮了。罪过

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

开心

库布其 发表于 2019-5-28 08:10
    求加持的意思就是说:我是对的,只不过处在错误的房间里了,对么?
    如此,就找一个认识比较一致的圈子呆着 ...

你自己承认是好了,确实应该算你诚实。

至于跪族恨国贼们,他们确实就是那种货。木有冤枉他们。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 10:55 , Processed in 0.036807 second(s), 19 queries , Gzip On.