设为首页收藏本站

爱吱声

[武器展望] 成飞开挂了吗?

楼主
Highway 发表于 2013-1-17 04:35
, _" f/ n2 c  M  q' r这成都怎么和北京的天气似的。- a& X5 N/ y" H: m, t+ E" S5 \

- y; K5 U- ^4 D6 F3 H) `( W2 Y8 v( Y还有,国内的这爬墙党能不能把器材给升级一下啊,每次都跟用手机拍的。。。 ...

! u8 U* T$ p$ X那地方我去过,在机场外面的护城河+铁丝网之外看,再好的器材也就那样。而且肯定不能明目张胆的把牛逼的打鸟用的器材摆出来拍啊,那里有监控的。还竖有大牌子写着类似“军事管理区,禁止摄影摄像”之类的。几次来都看见是有人租一小面包车,把器材架在面包车里拍完就走,也不知道是间谍还是什么。

沙发
瓦片儿匠 发表于 2013-1-17 12:38
5 O  w, N' {/ A3 g; q7 y: A很多年前,我大学的时候,还在那民用的一边放过风筝,那个地方放风筝真是绝好的地方啊!现在应该不让放了 ...

: o% i  m5 M3 g) u, b不是吧?好久的事情哦?我11年去的,没看到有什么民用的一边啊?护城河这边是一堆盖了没几年的两层的出租门面。
+ J- o. C+ Z7 m  E, R话说,我去的时候看到了J-10B在做地面滑跑实验,AL-31的动静真够大的,打开加力之后,路这边的一排排出租门面的卷帘门窗都被震得哗哗巨响,除此之外基本上啥都听不到了。听惯了民用涡扇动静的人估计很难想象有多夸张。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 09:54 , Processed in 0.043122 second(s), 18 queries , Gzip On.