设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 为何不能小看印度?正是因为有中国 -- 陈经

慵懒

楼主
    还有一点就是土工的执行力,敢于牺牲环境以及底层来发展经济的推动力。这一点是好是坏不好说,反正先发展起来再说,环境坏了可以慢慢再治理,底层牺牲了,反正人迟早都是个死。我们上层吃龙心凤肝,你们也吃了馒头啊,不错了
    慵懒

沙发
    hotmen 发表于 2017-9-6 07:58
    20年前就想到了。
    原始积累都是残酷的,看看英国看看苏联就知道了。如果没有殖民地和奴隶可以剥削,那么 ...

我能理解,但是心里不舒服,可能因为我出身底层,屁股决定脑袋吧!
    慵懒

板凳
    五月 发表于 2017-9-6 21:43
    以前在西河的时候我指出他的一篇帖子里一个数据支持和他相反的结论,他回答道纠缠具体数据没有意义。然 ...

言多必失,政委的官办经济还是比较流弊滴,当年忙总也是神一般存在,俩人对三哥的文字就露出片面和空洞的论述。人不可能在各个方面都是大拿

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 13:05 , Processed in 0.033792 second(s), 18 queries , Gzip On.