设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢

[其他] 电脑上都装些什么?

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]无

雷声 发表于 2018-1-28 18:25
    手上有静电, 一摸显卡,啪的一声就有糊味出来, 然后我就知道我又丢了100多块钱。
    以前还这样打坏过一个 ...

我也经常带电,碰谁电谁!
    不过没造成过任何事故——显卡难道不是在电脑里面吗?怎么会接触到?
    奋斗
    9 小时前

老兵帅客 发表于 2018-1-28 20:41
    装啥都行,就是尽可能不要装国内软件。为啥,因为流氓软件太多了,防不胜防。

我家里机器只装了一个国内软 ...

没装麦咖啡。那就用微软自带的吧~
    奋斗
    9 小时前

晨池 发表于 2018-1-28 23:42
    那为啥不用微软拼音呢,微软拼音做的不错了,还Win10自带的呢

我觉得微软拼音跟搜狗比最大的一个缺点是:
    每次把电脑从休眠唤醒后,想用中文都得先点好几下;而搜狗,只要前一次离开前用的是中文,下次直接就还是中文——每天都省不少事。
    就为这个,我都想装搜狗了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 09:32 , Processed in 0.043368 second(s), 18 queries , Gzip On.