设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 四十六号作品: 当时的月亮

擦汗
    昨天 08:32

[LV.Master]无

楼主
    除了最后一段,非常叶子!!!

我严重怀疑你的言不由衷!扣一分。  发表于 2013-10-2 09:06

评分

到处停留的叶子 + 2

擦汗

沙发
    混天球 发表于 2013-10-1 20:07 8 e8 A4 P/ a) z; c7 @' W
    终于出现同性恋题材了,好。给我们爱坛的小小说大赛之情爱频谱又补上了一环。本文作者肯定不是为了描写抓奸 ...
    * x* Y- }7 J; N" C0 u
    我靠。混哥,orz!
    擦汗

板凳
    到处停留的叶子 发表于 2013-10-1 20:22 7 `! ?$ w# D& T$ V9 h% G  C( p, e) a
    我又看了两遍。觉得我写不来这么好看的故事。
    , G$ ~  `5 J9 g  ^9 G; F! J
    ( `& B. w+ R# Z* g) O1 k6 t很想知道最后一段给你的感觉。 ...

+ ]% r( B8 D( G' I& _; ]最后一段反正觉得不是你的风格。当然,也不排除叶子也要标新立异呦。

评分

到处停留的叶子 + 1 叶子水平有限啊~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 19:24 , Processed in 0.038959 second(s), 18 queries , Gzip On.