设为首页收藏本站

爱吱声

志愿军九兵团入朝情报泄密案

无聊

楼主
    一无所之 发表于 2013-7-30 10:07
    & H: g' i2 g3 I$ J1 L你别说,张鹤慈现在是比土共还土共啊。
    ; r4 m( t' E! ]  \+ C  F
    此公是真正的右派。有人说,若是右派都像张鹤慈,早就成事了。0 o8 m4 X3 e5 V4 p6 X
    他都给逼的自干五毛了。可见那些普世是些神马玩意儿。

谁知道是不是新的任务需要呢?  发表于 2013-7-31 19:42
    是啊  发表于 2013-7-31 12:08
    无聊

沙发
    一无所之 发表于 2013-7-30 10:30
    6 G: \# P0 U1 ~( B' w1 J7 c" T# I没错,所以我估计就是因为这样他才给赶到国外去了。
    1 w; M9 s- D4 s* c1 }$ K) f这样的政敌才是真正可怕的。 ...
    ( _1 p3 ]! t; t# ~) b% g2 p/ @
    我倒不担心他作为政敌,又没有资源又没有组织,所谓同一阵线的还净是些败事有余的主儿,毛主席说,我喜欢右派。大概指的就是这种吧。8 f+ `% R: @, b/ C' s: G
    想想57年反右,后来平反,一个个都给宣传成张这样的,其实现在看,基本上都是南方系。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 22:41 , Processed in 0.047830 second(s), 19 queries , Gzip On.