设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 中国经济会走入慢车道吗?

楼主
老芒 发表于 2013-8-29 22:45
5 H0 ^, l1 `6 v6 e+ R文物目前看只有一家佳士得可能进来,还只能在上海自贸区。
* b9 w$ R+ R2 k2 i- b如果是完全放开了,我就动员我一姐妹去搞这事 ...
/ F2 J7 C: @! P* j! k2 h
现在就是不开放也很多事情做呀。
" Q6 d8 Q' T; k1 w$ W9 A9 N
- ?9 C/ I8 U* e; B% H" M最近这几年国内做文玩的都生意挺好。我一个同学一直怂恿我不干了跟着她去混。他们两口子,去年在郑州投了六七万开了一个小店,今年就把本全收回来了,一年半的时间。现在开了一个大店投了二十多万,还打算这两年买车。看这个日进斗金的样子,人家不过是卖点文玩佛珠之类的就膨胀这么快。芒老哥还等啥,赶紧下海。

同意,芒哥带上我一起混!@老芒  发表于 2013-9-13 09:09

沙发
老芒 发表于 2013-8-30 10:04 7 ]1 F  m5 ^; Z; B6 r" x7 C
我不折腾文物或艺术品。说让我那姐妹去做,是因为她正在搞国外艺术品拍卖的业务。 ...

! \  p  s. J) g% u恩,国外艺术品应该比较安全。0 {2 a8 Q' X6 ^9 M
1 O; ~& o+ G0 P' `  s, d. K! N
俺那姐们一直跟俺喊着让俺老公去找国外的半宝石的货源,做半宝石。这块貌似现在市场开始膨胀了。而且国内国外对半宝石的认知差别比较大,深挖下市场应该还有得赚。可惜俺是分身乏术。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 16:47 , Processed in 0.044780 second(s), 19 queries , Gzip On.