设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 一百零八号作品:波希米亚森林的仲夏夜之梦

开心
    3 天前

[LV.Master]无

楼主
    混天球 发表于 2013-10-17 10:14 9 Q7 C$ l: ~  e4 p4 Y
    我就做过三层的梦,而且不止一次,都是关于死去的亲人。你是对的,我的睡眠很浅,基本在任何时刻,如果有 ...
    7 J1 Q$ s  O4 u, O1 n( F4 c/ Y
    这么说来,米娅也已经不在人世了。1 p, M9 q2 W9 e% h5 b$ a1 b
    & S& \% m, z! Q( X. Y
    这真是一个悲剧……4 ^# Y/ b' _5 S- P  I2 Z7 C

$ ?/ f! \, j9 W8 s

米娅得活着,要不然吟不出“可怜西线机场一地骨,犹是苏台德春闺梦里人”的诗句了。  发表于 2013-10-17 23:33
    那倒没有吧,我只是补充妖道关于不存在三层梦的表述。  发表于 2013-10-17 23:31
    开心
    3 天前

[LV.Master]无

沙发
    玉垒关 发表于 2013-10-17 10:49 ! W+ o% h% h  \' d2 ?# {' [, A
    我的梦从小到大往往都是有颜色的。有一次梦到去九寨沟,在色彩斑斓的水里游泳,树叶的颜色很漂亮,醒来也 ...
    ! U+ ?! _/ p/ c' |3 }' _# w1 g& u- w
    在色彩斑斓的水里游泳……
    0 H9 J: T+ f1 i  b% e" X
    ; ^9 S: h. ~8 r0 n3 n/ c& @都色彩斑斓了,不是重金属污染就是水藻泛滥,更可能是兼而有之,这水还能游吗?
    ! Q9 J5 ?( u0 e  ?2 d6 {5 |6 @9 I9 {7 e& k+ h) P. L& `

那你敢下去吗?还是只有梦里敢下去?  发表于 2013-10-19 00:04
    九寨沟有个五彩池的水就很斑斓,据说是矿物。  发表于 2013-10-18 20:08

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 19:22 , Processed in 0.033499 second(s), 19 queries , Gzip On.