设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 爱吱声第一届小小说大赛百花奖投票活动

开心
    19 小时前

[LV.Master]无

楼主
    俺貌似是第一个投票的。( V3 P2 l% q1 ^; W; @/ x# c
    ! r$ v8 p/ C/ S
    程序做得很好,勾到第二十个的时候自动不让选第二十一个了,赞!俺斟酌了半天呢。- f& l2 _! m3 Z, E4 }, O$ Z5 {4 X
    4 ]' h) c$ }3 H& H
    看在俺这么乖的份上,有木红包呢?
    ) h5 J. \5 E1 b) ~/ T) |. D# [+ D% Z) {

总统大人喜欢邪恶中透着正气,正气里带着邪恶的作品~~  发表于 2013-10-29 10:39
    你我显然要被拖延党拒之门外~~  发表于 2013-10-29 10:15
    呀呀,你的动作也太快啦!连投票都投了,是不是斟酌再三的答案呢?一会儿我再去核实。投满20票的将获得我私人红包20元,稍等片刻。  发表于 2013-10-29 09:57

评分

nightcat + 5 第四

开心
    19 小时前

沙发
    发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?$ N" m3 D- _3 V: X; U# Z
    & D6 y3 ~2 ]5 y( J" C0 N
    有的有两票,却毫无彩色条;有的一票都没有,却有彩色条。很奇怪。
    3 s' g2 K$ H$ \5 i; Y
    ' \; m/ ?; w+ C5 `7 G/ D

开心
    19 小时前

板凳
    绿葱头 发表于 2013-10-30 16:22
    0 d7 f9 h6 V- z+ h" [, f0 x貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先
    7 c+ E- U. c9 v
    辛苦啦! y+ ~5 g/ P' H7 ~( A

) S2 c0 v, x5 i. g( V6 e' W4 W" E

开心
    19 小时前

地板
    马鹿 发表于 2013-10-31 03:15 : n& K7 i5 ]( T$ J% i3 N" R5 ?
    要是我投稿20篇就好了,选自己的20个作品,还去夜猫那里顺20元
    1 a* {# w) H" I: G# [/ X" X
    你个财迷!!!整天发记录摇奖的就有你!!!
    ! M( i! S$ ]4 |* Y
    ! _! Q' Y, {) Q* X! D

开心
    19 小时前

晨枫 发表于 2013-11-5 17:30 3 n; ~1 A9 w- e
    那就你给我10爱元,我给你10爱元。

6 ~; @5 \2 w" E欺负爱摊没有交易手续费不是
    - Q- I$ _( ?4 s4 D: R& n
    0 ^6 X9 J+ R: e5 B) S

增加爱坛GDP。。。哈哈哈。。。  发表于 2013-11-7 13:33

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 20:33 , Processed in 0.057889 second(s), 21 queries , Gzip On.