注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新年减肥计划每天走一万步

热度 16已有 901 次阅读2012-2-9 21:12 |个人分类:生活琐事

哈哈,说干就干。今天早晨6点就醒了,不愿意起赖在被窝里。一会儿老公起来上厕所,回来发现我醒了就把手伸进被窝在我的肚子上一按,悲剧了,我每天早晨都憋了一泡尿,不到憋不住是不起床的。这下只好披衣如厕。回来老公笑眯眯的说,反正你也睡不着咱们再玩盘五十K吧?老公这两天手气奇佳,玩牌老是抓一手好牌,这是赢上瘾了!玩就玩,我心想你还老走运啊!结果一局我没有五十K,他有。一局我有五十K,他有双王。一局我有2个五十K,他竟然有4个3和4个2!我牌一扔不玩了。看看表才7点,想起了我的万步走计划了。我到隔壁小区绕着他们那个大花坛走一圈差不多一千步,我走了十圈不就是一万步嘛。回到家8点半了。
希望以后能坚持下去。夏天能把体重降到60公斤以下。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 河蚌 2012-2-9 22:05
1万步,3000米还是5000米?
回复 游泳 2012-2-9 22:14
河蚌: 1万步,3000米还是5000米?
我的步子小,大概3000米多点,有什么说道吗?
回复 河蚌 2012-2-9 22:21
游泳: 我的步子小,大概3000米多点,有什么说道吗?
如果是每天5000米坚持下来,不但减肥能成功,俺觉得你还可以申请参加长途竞走比赛了。
回复 晨池 2012-2-9 22:33
哇,祝你坚持成功!我也在减肥,同勉!话说你家先生叫你起床的办法真好,我回来试试,哈哈
回复 晨池 2012-2-9 22:33
五十K还能两个人玩吗?求玩法,不是四个人打,对门是一家嘛
回复 晨池 2012-2-9 22:35
河蚌: 如果是每天5000米坚持下来,不但减肥能成功,俺觉得你还可以申请参加长途竞走比赛了。
走路最不靠谱了,我每天坚持步行四公里,还是肥了
回复 赫然 2012-2-9 23:17
晨池: 走路最不靠谱了,我每天坚持步行四公里,还是肥了
都怪基因太好!!!!同
回复 容易 2012-2-10 06:39
晨池: 走路最不靠谱了,我每天坚持步行四公里,还是肥了
错!走路最靠谱了!我以前在河里写过一篇关于暴走塑身的。如果你走了还是肥了,有几个可能性啊。1, 走的时间不对,比如说, 你走完之后大吃。最好是吃过晚餐休息半小时后走; 2, 走的时间不够长,要至少走40-45分钟才行; 3, 吃东西没控制。若真想减,就需要记录和控制你每天吃喝的每一样东西,不能因为觉得反正在运动啊,多吃点没啥。晚上尤其要少吃。4,走的频率要有变化。
回复 游泳 2012-2-10 08:04
容易: 错!走路最靠谱了!我以前在河里写过一篇关于暴走塑身的。如果你走了还是肥了,有几个可能性啊。1, 走的时间不对,比如说, 你走完之后大吃。最好是吃过晚餐休 ...
好经验!感谢。
回复 游泳 2012-2-10 08:05
晨池: 五十K还能两个人玩吗?求玩法,不是四个人打,对门是一家嘛
就是把牌分大小两堆,只玩大堆,这样两个人彼此都不知道对方牌了。
回复 容易 2012-2-10 08:53
游泳: 好经验!感谢。
我也就是会说,其实自己没做到。不过我两年前确实做过一段时间,效果很好。我走的时候还扭腰向上伸拉胳膊,记得铃妹妹还是哪位笑我看到一棵大树还要抱住扭一扭
回复 明月回春 2012-2-10 09:15
容易: 错!走路最靠谱了!我以前在河里写过一篇关于暴走塑身的。如果你走了还是肥了,有几个可能性啊。1, 走的时间不对,比如说, 你走完之后大吃。最好是吃过晚餐休 ...
+1,走路最靠谱了。
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-10 11:22
容易: 我也就是会说,其实自己没做到。不过我两年前确实做过一段时间,效果很好。我走的时候还扭腰向上伸拉胳膊,记得铃妹妹还是哪位笑我看到一棵大树还要抱住扭一扭[e ...
好有喜感
回复 游泳 2012-2-10 12:39
容易: 我也就是会说,其实自己没做到。不过我两年前确实做过一段时间,效果很好。我走的时候还扭腰向上伸拉胳膊,记得铃妹妹还是哪位笑我看到一棵大树还要抱住扭一扭[e ...
我看你的照片,觉得你已经很瘦了,尤其是瓜子脸,羡慕死。
回复 graceusa 2012-2-10 12:53
你们两人性情真好,大清早六点就一起玩牌......  
回复 游泳 2012-2-10 12:59
graceusa: 你们两人性情真好,大清早六点就一起玩牌......   
我们两个越活越像小孩了。
回复 graceusa 2012-2-10 13:03
游泳: 我们两个越活越像小孩了。
呵呵~~~~
“摁肚子”在我家也有,但下手的是我。
回复 babo007 2012-2-10 13:30
我走过几个月,键身效果极佳。不过,运动多,饭量也大了,后来一停下来,居然放肉很快。呵呵。
回复 游泳 2012-2-10 16:13
babo007: 我走过几个月,键身效果极佳。不过,运动多,饭量也大了,后来一停下来,居然放肉很快。呵呵。
必须控制饮食,这对我这个美食家太难了。
回复 babo007 2012-2-10 17:28
游泳: 必须控制饮食,这对我这个美食家太难了。
ME TOO .
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 01:22 , Processed in 0.030983 second(s), 19 queries , Gzip On.