注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天中午

热度 30已有 738 次阅读2013-3-17 20:39 |个人分类:生活琐事| , 单位, 老公

中午老公回家对我说小周刚刚死在单位门口了。我说不出的惊讶,小周和我老公同岁今年49了,对男人来说还勉强算盛年吧,据说是脑血栓。
小周在周边一家足浴中心消费欠了人家几次钱了。今天被人家那的小妹盯住,扯着他要钱。小周说回家取,到了大门口感到不舒服就坐了下。一会儿就倒了。周围认识的人打120,120要先找他家属接电话,人家的意思是没人出钱不来的。小周已经离婚几年了,前妻和他女儿都不认他。这时候也找不到。于是120说,人没死应该找999急救,推出去了。999的人来了看看说,人已经死了。死人我们不管,得找派出所。派出所来人确定死亡后将尸体拉走了。
周围人都说死了好,给家里减负担了。靠,人活到这份上真没劲了。
下午单位有关人来了解下情况,确定他的死和单位没关系。小周前几年好像在单位买断工龄了。单位以前分过他一间房,他前妻和女儿住着,不许他回来。现在前妻改嫁了,还住这里。那男人偶尔来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 hanhanl 2013-3-17 20:56
人生无常,及时行乐吧
回复 清嘴小麻籽 2013-3-17 21:13
唉, 可怜之人必有可恨之处
回复 u47troy 2013-3-17 21:40
好歹是条性命,被这种债逼死要有多不值啊。希望他的亲人还记得他吧
回复 游泳 2013-3-17 21:47
清嘴小麻籽: 唉, 可怜之人必有可恨之处
赌博和太懒是他的罩门。
回复 游泳 2013-3-17 21:48
u47troy: 好歹是条性命,被这种债逼死要有多不值啊。希望他的亲人还记得他吧
他长期吸烟。又爱赌博,老婆女儿早就不让他进门了。
回复 njyd 2013-3-17 22:23
自找的,欠了钱还想去占便宜。
回复 河蚌 2013-3-18 08:15
洗浴中心还有赊帐的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:07 , Processed in 0.028924 second(s), 19 queries , Gzip On.