注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【求助】是买智能机,还是买android平板?

热度 8已有 845 次阅读2012-1-10 14:34 | android, 智能机

LD手机有些小毛病,想换个手机了,而我想让她换个android平板。这是原由。

LD在武汉,用的是电信宽带捆绑的CDMA手机,NOKIA的,有些小毛病,能用。要换手机还得用电信的CDMA制式的。

因LD办公室的人都换了智能机,而且智能机确实啥事都能做,削得了水果、打得了小鸟,上的了网,看的了电子书。

一开始想买手机,华为的C8800是最好的选择了,价格便宜,功能实惠,配置也比偶用中兴V880高一些。

不过偶看到android平板,偶又动心,要不干脆给LD买个平板来用?

有2款供选择,一款是Acer的7寸平板A100,一款是Dell10寸平板Streak 10 Pro,配置除了屏幕基本一样,也都不带3G模块,不过Acer的预留了模块接口。

LD主要是办公室上班,出差就是一个月至二个月的驻外,驻外情况根据现场情况而定。用起来,LD除了看视频,就是玩些休闲玩意儿,上网瞎看和聊QQ,看电子书估计会比较少。

大家能给个意见不?

附赠笑话一枚:

期末考试。1的100次方是多少?我拿草稿纸,在上面一遍一遍的乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了。站在我身后看我不知疲倦的反复演算着1乘1.眼看我大功告成之时,他快步走向讲台说:“同学们,有道题出错了,现在更正一下,那个1的100次方的填空题,现在请把它改成1的1000次方

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 两天杨 2012-1-10 14:48
7寸平板直接打电话吗?
我有个同事也这么给老婆买过,两天以后他就自己用上了,手机被老婆换走。
回复 zealangel 2012-1-10 15:01
两天杨: 7寸平板直接打电话吗?
我有个同事也这么给老婆买过,两天以后他就自己用上了,手机被老婆换走。
这两款不行,其他的有电话功能我没选。。
回复 砺剑 2012-1-10 15:23
平板还是购买苹果的比较好,安卓平板比例16:9时间看长了眼睛其实不方便的,苹果是4:3正好就是平时看杂志的基本比例。智能机升级速度比较快,今年主流是四核了,还有就是智能机的保养比较繁琐,建议您还是苹果的平板能用的更长一些。
回复 子奉不语 2012-1-10 16:08
还是上9/10寸的平板吧,看漫画、看pdf,效果杠杠的。同事买了acer的平板,似乎不错的样子。
回复 zealangel 2012-1-10 16:20
子奉不语: 还是上9/10寸的平板吧,看漫画、看pdf,效果杠杠的。同事买了acer的平板,似乎不错的样子。
刚查了下宏基A100 7寸平板,都说续航能力太差了,所以现在选择就是华为C8800手机vs戴尔10寸平板了
回复 更与何人说 2012-1-10 16:22
7寸板用来打电话很有喜感,这个尺寸适合带着外出,很有用。
回复 荆棘探兴 2012-1-10 16:25
7寸拿着打电话,感觉太大了。
如果主要是打电话,4寸的就可以了,看着大小适中,而且是女士用。
回复 zealangel 2012-1-10 16:32
更与何人说: 7寸板用来打电话很有喜感,这个尺寸适合带着外出,很有用。
我选的平板都不能打电话。。
回复 两天杨 2012-1-10 17:25
zealangel: 这两款不行,其他的有电话功能我没选。。
目前从应用的丰富跟稳定程度来看,android 手机 > android平板。
回复 冰蚁 2012-1-10 23:33
搞不清楚你的想法啊,你到底要不要用手机?
回复 瓦片儿匠 2012-1-11 01:04
安卓平板现在应用不行啊……建议不要考虑,等等再说吧
回复 Highway 2012-1-11 02:20
先买一个手机,然后再买一个平板。问题solve了,是不是?

我现在很少用平板了,小事儿在手机上搞,搞不定就上PC/Laptop,平板有些鸡肋!
回复 zealangel 2012-1-12 20:45
冰蚁: 搞不清楚你的想法啊,你到底要不要用手机?
我想给LD的配置是,基本功能手机(现在用的)+平板电脑(在家和出外勤用)。
回复 zealangel 2012-1-12 20:46
Highway: 先买一个手机,然后再买一个平板。问题solve了,是不是?

我现在很少用平板了,小事儿在手机上搞,搞不定就上PC/Laptop,平板有些鸡肋! ...
偶发现你们有钱淫都是劝俺败家的
回复 冰蚁 2012-1-12 22:07
zealangel: 我想给LD的配置是,基本功能手机(现在用的)+平板电脑(在家和出外勤用)。
你家领导确实喜欢这么配?不要买回来意见一大堆,你就惨了。
回复 zealangel 2012-1-12 22:28
冰蚁: 你家领导确实喜欢这么配?不要买回来意见一大堆,你就惨了。
LD目前的意见是,买平板花钱多了,我觉得这个比买个智能机对她更好用。
回复 Highway 2012-1-12 22:35
zealangel: 偶发现你们有钱淫都是劝俺败家的
给LD买东西怎么能算是“败家”?给小三买才是!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 16:54 , Processed in 0.031679 second(s), 18 queries , Gzip On.