注册 登录
爱吱声 返回首页

ccqi的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

利益输送无处不在

热度 11已有 692 次阅读2012-4-10 10:13

因为4月9日山茶花号触礁事件  爱坛发生了“茶党事件”
除部分坛友因突然坐拥巨额资产不够淡定导致心脏、血压出现瞬时涨停、跌停状况,以及部分坛友与下午当了一个小时左右的教授外(教授还是晚上当的好呀 大家都懂得 ),其余坛友纷纷表示情绪稳定,该唱的歌还得唱。

++++++++但是的分割线+++++++++

如果想给自己多方面攒分,本来是这样的:新增小号用户,给自己的大账号送分(我找了半天好像之后送花才可行)。但缺点是小号真没啥分 费劲心机攒分还太累
但是,后遗症还是发生了:一条快速利益链诞生了
每个人连续7天每天可以领50元是吧? 我很激动啊 (这次不唱红歌也红了,可见经济利益还是可以和精神力量撼一撼的)
马上注了一个小号“送财童子”  够直接吧 马上领了红包就给CCQI大人献花呀
还没送10朵 还是觉得累 主要是爱坛不能送花篮 否则多爽啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 马鹿 2012-4-10 10:23
好像爱坛不允许有马甲
回复 不爱吱声 2012-4-10 10:33
可能你不了解这里的规则,这里因为是老友俱乐部体制,因此是严禁注册马甲的,另外每个正式会员被批准的时候,我们都是要查是否他有其他的"正式会员"马甲,一旦被发现都不会被批准成为正式会员,同时会删除他的马甲ID.其实你注册小号也没用的,因为游学生是不能献花和转账的.
回复 辛常诚 2012-4-10 10:34
penpen没有查银行存款,所以我增加的6万元安然逃脱稽查风暴
回复 绿葱头 2012-4-10 10:36
辛常诚: penpen没有查银行存款,所以我增加的6万元安然逃脱稽查风暴
还不给俺点封口费
回复 不爱吱声 2012-4-10 10:38
辛常诚: penpen没有查银行存款,所以我增加的6万元安然逃脱稽查风暴
如查属实,就判你个扰乱金融秩序罪
回复 辛常诚 2012-4-10 10:42
不爱吱声: 如查属实,就判你个扰乱金融秩序罪
流放我到女生宿舍吧
回复 辛常诚 2012-4-10 10:43
绿葱头: 还不给俺点封口费
我会先富带后富的
回复 ccqi 2012-4-10 11:12
不爱吱声: 可能你不了解这里的规则,这里因为是老友俱乐部体制,因此是严禁注册马甲的,另外每个正式会员被批准的时候,我们都是要查是否他有其他的"正式会员"马甲, ...
这下悲剧大了 我自爆了

另外 不爱同学 游学生是可以送花的^_^
回复 ccqi 2012-4-10 11:13
暴汗 这真是扰乱金融秩序的天纵英才啊
回复 ccqi 2012-4-10 11:13
辛常诚: 流放我到女生宿舍吧
同流放请求+1
回复 胖子 2012-4-10 11:28
厉害! 我昨天还在寻思“不可告人的事”是啥
回复 辛常诚 2012-4-10 11:29
胖子: 厉害! 我昨天还在寻思“不可告人的事”是啥
嘿嘿嘿!
回复 老芒 2012-4-10 15:18
乃违规了,小心把马甲和本尊一起杀掉,嘿嘿。
回复 ccqi 2012-4-10 15:46
老芒: 乃违规了,小心把马甲和本尊一起杀掉,嘿嘿。
马甲可以脱 本尊还请刀下留人
对了 下次我换了拍照清楚的手机 送一张您的专属马甲给您
至于是什么 且听下回分解
回复 老芒 2012-4-10 15:59
ccqi: 马甲可以脱 本尊还请刀下留人
对了 下次我换了拍照清楚的手机 送一张您的专属马甲给您
至于是什么 且听下回分解   ...
哈,本尊从无马甲,不怕不怕。
回复 ccqi 2012-4-10 16:01
我在杭州大街上看到您的招牌了 呵呵
回复 老芒 2012-4-10 16:08
ccqi: 我在杭州大街上看到您的招牌了 呵呵
   有这事?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 04:19 , Processed in 0.035761 second(s), 18 queries , Gzip On.