注册 登录
爱吱声 返回首页

ccqi的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

云杰是真不容易

热度 10已有 717 次阅读2012-8-20 13:35 | 容易,

鸿雁是真好听
那英是真没意思

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 大地窝铺 2012-8-20 13:49
评委比歌手更煽情
回复 茉莉 2012-8-20 13:50
反场都有谁导师们应该都知道。那英心里估计早就有人了。不过,那英手底下好几个彪高音的歌手,pk肯定很惨烈
回复 ccqi 2012-8-20 13:51
大地窝铺: 评委比歌手更煽情
导师是提成的 做好节目就非常有动力了
回复 ccqi 2012-8-20 13:58
茉莉: 反场都有谁导师们应该都知道。那英心里估计早就有人了。不过,那英手底下好几个彪高音的歌手,pk肯定很惨烈
嗯 可是看着憨厚的云杰无果离场 我还是比较遗憾的
那英这组是够强悍的
回复 nightcat 2012-8-20 14:14
云杰不是那英的菜。
云杰给大家留下深刻的印象,他以后会有其他的机会的。是金子总会发光的,就像当年台湾的萧敬腾。
回复 ccqi 2012-8-20 14:19
NC大大 您说的对
这个简写
回复 荆棘探兴 2012-8-20 15:21
我感觉刘欢组的实力最强。
回复 ccqi 2012-8-20 16:08
荆棘探兴: 我感觉刘欢组的实力最强。
嗯 欢哥号召力强
回复 不爱吱声 2012-8-20 21:36
我觉得那英最后选的张赫宣唱歌实力强很多,也是我觉得最应该靠外卡入选的,估计那英心中早就想选他了。
鸿雁是非常好听的歌,可是让云杰唱其他的歌怎么办呢?
回复 ccqi 2012-8-20 21:46
嗯  不爱老大对那英的分析是正确的  鸿雁这种天高云淡的歌我很喜欢 云杰这种朴实又有特点的人更是我的大爱  所以就难免偏爱了呵呵
回复 洗心 2012-8-21 02:06
这个大家都是在哪里看啊?
回复 容易 2012-8-21 04:59
洗心: 这个大家都是在哪里看啊?
《中国好声音》, 网上随便搜一下,很多视频网站都可以看到。
回复 小淘 2012-8-21 09:45
nightcat: 云杰不是那英的菜。
云杰给大家留下深刻的印象,他以后会有其他的机会的。是金子总会发光的,就像当年台湾的萧敬腾。 ...
云杰再发光也不会在唱歌上发光.他没有专业功底,嗓音条件也不是很好.
艺术行业里天赋大于后天训练.
回复 小淘 2012-8-21 09:48
不爱吱声: 我觉得那英最后选的张赫宣唱歌实力强很多,也是我觉得最应该靠外卡入选的,估计那英心中早就想选他了。
鸿雁是非常好听的歌,可是让云杰唱其他的歌怎么办呢? ...
哦,这周另外两个导师考核学员。估计考核结果播出来,导师要被骂了。
回复 nightcat 2012-8-21 11:12
小淘: 云杰再发光也不会在唱歌上发光.他没有专业功底,嗓音条件也不是很好.
艺术行业里天赋大于后天训练.
他是属于声音干净、有感情有特色的,就像当年的李宇春,嗓音条件也不是很好,但是有个人魅力,还是有市场的。
现在许多歌手唱歌油滑、没感情,声音脏,云杰正好补足。
回复 小淘 2012-8-21 11:15
nightcat: 他是属于声音干净、有感情有特色的,就像当年的李宇春,嗓音条件也不是很好,但是有个人魅力,还是有市场的。
现在许多歌手唱歌油滑、没感情,声音脏,云杰正好 ...
   李宇春只能有1个哦.
其实我觉得玉米们都有些脑残,李宇春唱歌太惨了点,光靠个人魅力撑场子了。
云杰年纪大了,不具备市场潜力。
回复 nightcat 2012-8-21 11:18
小淘:    李宇春只能有1个哦.
其实我觉得玉米们都有些脑残,李宇春唱歌太惨了点,光靠个人魅力撑场子了。
云杰年纪大了,不具备市场潜力。 ...
年纪大未必没有市场,社会老年化,他唱歌反而能引起中老年的共鸣。
回复 小淘 2012-8-21 12:53
nightcat: 年纪大未必没有市场,社会老年化,他唱歌反而能引起中老年的共鸣。
姐姐,中老年一般要吃饭过日子,不像玉米那种十几岁的小孩子二话不说掏钱买唱片,消费可理智着呢.
还有啊,云杰这种歌手歌路狭窄,你不可能首首听草原歌吧,.
还有你到蒙古包听听,比他唱得好多了去了,我干吗不听呼斯愣、降央卓玛这种专业歌手听云杰这种业余歌手啊?!
回复 nightcat 2012-8-21 12:58
唉,你对中老年的市场一点也不了解,商机无限,他们手里有钱,也有闲情逸致,懂得欣赏。正因为他们有社会阅历,生活中的灰色见多了,所以才会对干净的声音感兴趣,反而对专业的也就是那么回事。
回复 ccqi 2012-8-21 17:24
小淘: 姐姐,中老年一般要吃饭过日子,不像玉米那种十几岁的小孩子二话不说掏钱买唱片,消费可理智着呢.
还有啊,云杰这种歌手歌路狭窄,你不可能首首听草原歌吧,.
还有你到 ...
看到你们讨论的这么热烈 楼主忍不住了
降央卓玛我听了好几年了 2年肯定有了 那个呼斯楞我前几天也听了一下
我还是喜欢云杰这个版本的鸿雁  天高云淡 纯朴

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 16:44 , Processed in 0.030672 second(s), 18 queries , Gzip On.