注册 登录
爱吱声 返回首页

北纬一度 http://www.aswetalk.net/bbs/?8 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

收入排行

热度 22已有 828 次阅读2013-5-3 16:56 | 收入

坡国MOM发布了2011年的薪酬报告,读完之后唯一的感觉就是自己挣的好少啊。。。

1. 薪酬最高和最低的前五名(按职务类别分组)

2. 最赚钱工作排行榜

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 张声语 2013-5-3 19:20
   同感
回复 石头布 2013-5-3 19:49
新加坡大学的教职收入很好啊。
回复 赫然 2013-5-3 20:29
这是月薪?
回复 sylvia 2013-5-3 21:00
赫然: 这是月薪?
估计是的。
回复 sylvia 2013-5-3 21:00
你不是还是学生吗?
回复 晨枫 2013-5-3 21:26
石头布: 新加坡大学的教职收入很好啊。
+1
回复 back 2013-5-3 22:49
一个哥们月入20K+的说。。。。羡慕嫉妒恨啊~
回复 PenPen 2013-5-3 22:58
sylvia: 你不是还是学生吗?
羡慕嫉妒恨一下
回复 PenPen 2013-5-3 22:58
是月薪
回复 PenPen 2013-5-3 23:01
晨枫: +1
坡国跟香港给老师的工资都很高。新来的assistant professor 差不多有七八千新币,过了tenure基本就过万了
回复 禅人 2013-5-4 00:11
PenPen: 坡国跟香港给老师的工资都很高。新来的assistant professor 差不多有七八千新币,过了tenure基本就过万了
你都不算工作人士,没有可比性嘛。小坡还有重要的一点是,与欧美比,税很低,福利也低。
回复 禅人 2013-5-4 00:14
要是年薪的话,付房租都不够了。
回复 sylvia 2013-5-4 00:17
PenPen: 羡慕嫉妒恨一下
青春年少才让人羡慕之极。
回复 王不留 2013-5-4 01:10
大学讲师这么高啊。。。。羡慕啊。。
回复 请我吃饭 2013-5-4 01:21
PenPen: 坡国跟香港给老师的工资都很高。新来的assistant professor 差不多有七八千新币,过了tenure基本就过万了
讲师比助理教授工资低
回复 即晴 2013-5-4 08:16
看贴不认真,上面写了“monthly”。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 21:53 , Processed in 0.029987 second(s), 18 queries , Gzip On.