注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男用围巾和北欧风格女用护腕

热度 26已有 1785 次阅读2013-12-1 02:15 | 北欧, 风格, 围巾

这是给太子爷织的围巾,还挺man的吧?太子爷还不给面子,不肯戴。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 coo 2013-12-1 02:16
八错,那是你的手么?
回复 平沙落雁 2013-12-1 02:17
coo: 八错,那是你的手么?
是本猪爪
回复 马鹿 2013-12-1 02:19
护腕好看!围巾女生也可以戴
回复 coo 2013-12-1 02:19
平沙落雁: 是本猪爪
护腕做的满好看的么
回复 平沙落雁 2013-12-1 02:21
coo: 护腕做的满好看的么
花样织法琢磨了一个月,最后还是看了油罐视频才明白过来的,容易么,我?     
回复 平沙落雁 2013-12-1 02:22
马鹿: 护腕好看!围巾女生也可以戴
你觉着能上淘宝上卖吗?
回复 马鹿 2013-12-1 02:24
平沙落雁: 你觉着能上淘宝上卖吗?
淘宝上卖会很亏, 你去ebay试试
回复 coo 2013-12-1 02:25
平沙落雁: 你觉着能上淘宝上卖吗?
不要便宜卖,手工的,很精致么
回复 平沙落雁 2013-12-1 02:38
马鹿: 淘宝上卖会很亏, 你去ebay试试
哈,当然不会去卖,就是问问此类风格还是会有人喜欢的吧?
回复 平沙落雁 2013-12-1 02:39
coo: 不要便宜卖,手工的,很精致么
第一次织,大小没掌握好,本想送给小姑十岁的女儿的,结果我戴正好,十岁小罗丽的纤腕肯定是嫌大了
回复 马鹿 2013-12-1 02:46
平沙落雁: 哈,当然不会去卖,就是问问此类风格还是会有人喜欢的吧?
会有人喜欢呀, 至少我就很喜欢
回复 爱菊轩 2013-12-1 03:17
超级好看,贵公子为啥这么不领情
回复 平沙落雁 2013-12-1 03:19
爱菊轩: 超级好看,贵公子为啥这么不领情
他还是小P孩子一个,根本不懂啥man不man的,这方面跟我一样晚熟。   
回复 容易 2013-12-1 03:36
好手艺!男士围巾超赞的。 护腕也好漂亮。手工的东东不容易卖出价格来,试试看吧?开店了通知我们一声?
回复 平沙落雁 2013-12-1 03:44
容易: 好手艺!男士围巾超赞的。 护腕也好漂亮。手工的东东不容易卖出价格来,试试看吧?开店了通知我们一声?
要开店非得赔死!织着玩儿的,想让坛子里的姐妹们也一起来玩玩儿编织,大家交流学习
回复 喜欢 2013-12-1 04:12
护腕好复杂!围巾织得很好!用了几团线?那 穗儿 是一根一根织的?
回复 平沙落雁 2013-12-1 04:38
喜欢: 护腕好复杂!围巾织得很好!用了几团线?那 穗儿 是一根一根织的?
看来还是专业的眼光毒,穗子是一根根织的,这个织法也是有点儿小窍门儿的。围巾没用多少线,两种颜色一共二百克左右
回复 喜欢 2013-12-1 06:10
平沙落雁: 看来还是专业的眼光毒,穗子是一根根织的,这个织法也是有点儿小窍门儿的。围巾没用多少线,两种颜色一共二百克左右 ...
穗儿,你是数着织,还是比划,以保一样长短?
护腕是织的,不是钩的?
回复 平沙落雁 2013-12-1 06:34
喜欢: 穗儿,你是数着织,还是比划,以保一样长短?
护腕是织的,不是钩的?
开始用尺子量,后来一懒就比着差不多就行了,书上的样式还需在围巾最后一格上挑针再挂穗子,我怕太过时髦太子爷不喜欢就没搞。

护腕是用四根针织的
回复 喜欢 2013-12-1 09:36
平沙落雁: 开始用尺子量,后来一懒就比着差不多就行了,书上的样式还需在围巾最后一格上挑针再挂穗子,我怕太过时髦太子爷不喜欢就没搞。

护腕是用四根针织的 ...
是直接从围巾那里起头织出来,还是织好后挂上去的?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 02:46 , Processed in 0.030874 second(s), 18 queries , Gzip On.