注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一跤摔出神马货币政策

热度 16已有 820 次阅读2012-3-20 16:30 | 降息, 人品, 神马

刚刚出家门,一个踉跄,不小心摔了一跤,他妈狗日的龟孙子,点太背了。

爬起来发现地上有张纸条,上书四个红血大字:本月降息。我擦,如此狗血?容我先打个尿颤。

难道老天给我发船票来了?我是又红又专的啊!!!!在想是不是隔壁期货公司那个狗日的在捉弄我?

前两天才和朋友聊,月底存款很紧张,估计完不成,这降的是哪毛子息啊?降你妹!!!

不行,先不管纸条内容。

就算不是隔壁那个狗日的捉弄我,我也要想个法子捉弄下他。

算你倒霉了,谁让你住我家隔壁。哇哈哈哈哈。

暂时想到的是去调戏他老婆,,但是下手也不能太狠,不然他必然想到是我。各位有没有什么好的建议?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 鹰从天降 2012-3-20 16:44
买把弹弓打他家玻璃。
回复 小黄鱼 2012-3-20 16:55
用502粘他家的锁
回复 荆棘探兴 2012-3-20 17:06
可以学习健身  乔。。。
回复 空气精灵 2012-3-20 17:07
门口放块西瓜皮。当季没有西瓜皮的话,冬瓜皮也可替代。
回复 jerrod 2012-3-20 17:14
偶都要舍身去勾引人妻了,你们还是弹玻璃,堵锁孔等老三样,不给力哇。     
回复 老杨 2012-3-20 18:27
回家玩老婆  
回复 gordon 2012-3-20 18:41
“米、面、油” 之类的生活必需品买一点吧,不过城市比较麻烦,空间也是算钱的

不过想想,也没什么办法,“神仙打架”这怎么弄,这一年赶快熬过去吧,呵呵
回复 skylark 2012-3-20 19:15
我投弹是因为这句:暂时想到的是去调戏他老婆。虽然知道你是玩笑
回复 jerrod 2012-3-20 19:29
gordon: “米、面、油” 之类的生活必需品买一点吧,不过城市比较麻烦,空间也是算钱的

不过想想,也没什么办法,“神仙打架”这怎么弄,这一年赶快熬过去吧,呵呵 ...
呵呵,你懂得。
回复 jerrod 2012-3-20 19:29
skylark: 我投弹是因为这句:暂时想到的是去调戏他老婆。虽然知道你是玩笑
其实我也是有贼心没贼胆,向美女送上我最诚挚的歉意。
回复 skylark 2012-3-20 19:39
jerrod: 其实我也是有贼心没贼胆,向美女送上我最诚挚的歉意。
这时候有贼心没贼胆是好事啊
回复 jerrod 2012-3-20 19:46
skylark: 这时候有贼心没贼胆是好事啊
哎,招了吧。大家都能看出来其实我那是敷衍你的。

俺一直是有心有胆,敢作敢当,大错误不犯,擦边球不断。

已自绝于红尘。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 04:22 , Processed in 0.028516 second(s), 18 queries , Gzip On.