注册 登录
爱吱声 返回首页

zhouzp的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

催眠良方

热度 15已有 999 次阅读2012-3-18 22:37 |个人分类:杂七杂八| 催眠

近日泡爱坛,发现颇有一些坛友饱受失眠之苦,特献上良方两贴,供大家参考。

想当年俺读高三时亚历山大,心情焦虑,失眠自是难免,难受了好一段时间。幸亏当时老爸当时在学校里,各种报纸免费随便看,某年某月某日的参考消息上登了这两个治失眠方法,俺用过之后发现效果不错,基本摆脱了失眠的烦恼。

为了报答参考消息,俺至今仍坚持每年订这份报纸。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 pkhelen 2012-3-18 22:56
我以前也失眠,有了孩子后,睡不着时候抱着孩子一起睡,马上就着了。小孩子睡觉香,也能催眠我来着。
回复 雪个 2012-3-19 05:51
像我这样神经大条的人从不失眠,当然偶尔会睡不着觉
回复 绿葱头 2012-3-19 06:18
pkhelen: 我以前也失眠,有了孩子后,睡不着时候抱着孩子一起睡,马上就着了。小孩子睡觉香,也能催眠我来着。
对,睡觉也传染。我哄小女睡觉的时候故意打几个哈欠,很快就能传染:)
回复 code_abc 2012-3-19 08:04
我家领导有一段时间比较容易失眠,然后我发现只要和她说点数学和物理知识,她就能很快睡着。
回复 花似荼蘼 2012-3-19 14:25
你这方法应该是有用的,说来就是让人排除杂念。
回复 zhouzp 2012-3-19 19:40
花似荼蘼: 你这方法应该是有用的,说来就是让人排除杂念。
希望有帮助。

其实俺在大学里还有一招:听英文电台。百试百灵。有时半夜醒来,收音机里只有刺啦刺啦的声音,俺就顿生惭愧:本想练听力的,又睡着了。
回复 煮酒正熟 2012-3-20 00:32
pkhelen: 我以前也失眠,有了孩子后,睡不着时候抱着孩子一起睡,马上就着了。小孩子睡觉香,也能催眠我来着。

回复 肥狐 2012-3-20 10:23
酒与色
回复 大地窝铺 2012-3-23 17:39
上学的时候,喜欢桥牌围棋。如果下午打桥牌下围棋,那晚上就很难入睡。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 06:55 , Processed in 0.029195 second(s), 19 queries , Gzip On.