注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

行车仪视频截图

热度 43已有 1307 次阅读2014-1-15 10:11 | 行车

入手半年的车载行车仪视频截图几张,看看效果。行车仪是TourMate(途美)G600,500万像素,140广角,高清,带夜视。

1、 从小区出去时

2、DVP上接近Bloor桥

3、从Bay Street 转入 Gerrard Street

4、Javis 和 Gerrard附近

5、Gerrard桥

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 大地窝铺 2014-1-15 10:21
效果很好,网上买的吗?
回复 齐若散 2014-1-15 10:25
大地窝铺: 效果很好,网上买的吗?
国内带来的。现在网上查价格好像300人民币左右。
回复 雪个 2014-1-15 10:41
挺清楚啊
回复 鳕鱼邪恶 2014-1-15 10:44
土狼屯人士?
回复 鳕鱼邪恶 2014-1-15 10:45
走线麻烦吗?
回复 nightcat 2014-1-15 10:55
蓝天白云好让人想念!
回复 齐若散 2014-1-15 11:02
雪个: 挺清楚啊
是很清楚,其实视频看着更清楚,截图时好像损失了些。
回复 齐若散 2014-1-15 11:04
鳕鱼邪恶: 走线麻烦吗?
对,土狼屯。

自带的线很长,我从点烟口走线走副驾脚垫下,再顺着门内侧边走侧窗沿,再走上窗沿到后视镜处。线就塞进玻璃边的橡皮里。
回复 齐若散 2014-1-15 11:05
nightcat: 蓝天白云好让人想念!
你不是才不久前就见到蓝天白云吗?
回复 nightcat 2014-1-15 11:27
齐若散: 你不是才不久前就见到蓝天白云吗?
海南光有蓝天没有白云,而且由于季节缘故没有俺们德州的天蓝。
回复 2014-1-15 11:36
这个能不能记录行车的坐标?图镇清楚。
回复 齐若散 2014-1-15 11:50
nightcat: 海南光有蓝天没有白云,而且由于季节缘故没有俺们德州的天蓝。
你曾经是德州帮
回复 齐若散 2014-1-15 11:51
: 这个能不能记录行车的坐标?图镇清楚。
这个不带GPS功能,不能记录行车坐标。
回复 nightcat 2014-1-15 11:55
齐若散: 你曾经是德州帮
当然,只是那时候还没有德州帮。俺在达拉斯生活了10年以上,喜欢那里的天气和景色。(虽说夏天温度高点,反正有空调不碍事,可是每天能看到蓝天白云,心里分外清朗。)
回复 skygrass 2014-1-15 12:05
挺清楚的
回复 2014-1-15 12:07
齐若散: 这个不带GPS功能,不能记录行车坐标。
谢谢。这个可以在必要时后提供证据。不过大多只能帮别人。
回复 乐悠悠 2014-1-15 12:14
这个...是帮你看世界的第三只眼......
回复 懒猫猫 2014-1-15 12:16
这个只能拍前面还是也能拍到后面呢?
回复 齐若散 2014-1-15 12:18
懒猫猫: 这个只能拍前面还是也能拍到后面呢?
我的这个只有一个镜头,你放前面就拍前面,放后面就拍后面,线够长。
回复 齐若散 2014-1-15 12:21
: 谢谢。这个可以在必要时后提供证据。不过大多只能帮别人。
确实是准备不时之需。

曾在网上看过一个视频,在高速公路上,一辆车停住,有行车仪的也只好停住,然后,前面的车故意倒车撞到摄像的车,前面司机就下来索赔,也就是碰瓷。后车司机指着自己的车说我车内有摄像机,前车司机二话不说赶紧上车跑了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 02:38 , Processed in 0.028502 second(s), 18 queries , Gzip On.