注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天又有机器人了?

热度 20已有 797 次阅读2012-8-26 23:20 | 机器人, 今天

首页看到今日热帖里同一个号的无数帖子,马上12点过了,这个号会不会荣登状元榜呢?

事后编辑补充图片,果真状元了,44篇。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 青叶子 2012-8-26 23:27
这个人还在记录留言,黑虎帮发言,貌似不是机器人。但确实看那串帖子名儿就不舒服。
回复 nightcat 2012-8-26 23:37
难道是高级机器人?进化了?
回复 橡树村 2012-8-26 23:41
建议删贴
回复 晨池 2012-8-26 23:46
爱坛这种地方机器人怎么能进来啊
回复 老芒 2012-8-27 00:07
是正式会员这么搞。
回复 柴禾儿妞 2012-8-27 00:47
不是我狠心,是没有我这个鸡蛋,你就成不了彩虹啦!
回复 冰蚁 2012-8-27 01:57
改了就好。
回复 tanis 2012-8-27 03:11
nightcat: 难道是高级机器人?进化了?
我也觉得是。。。 正常人不这么发帖。。。
回复 daxiang 2012-8-27 09:24
nightcat: 难道是高级机器人?进化了?
新人吧。猫主任找他谈谈心,教育教育?
回复 nightcat 2012-8-27 10:38
daxiang: 新人吧。猫主任找他谈谈心,教育教育?
是的,已经有人去辅导了。
回复 daxiang 2012-8-27 11:11
nightcat: 是的,已经有人去辅导了。
我是不是也该这样求辅导
回复 Wuaner 2012-8-27 13:18
为什么要说又那?

谢谢大家关心。难道我会告诉大家我来自未来吗?

状元什么的非我刻意,那都是浮云   
回复 定风波 2012-8-27 13:54
Wuaner: 为什么要说又那?

状元什么的非我刻意,那都是浮云      ...
   要疯阿你
回复 所以我才打高球 2012-8-27 14:04
nightcat: 是的,已经有人去辅导了。
求辅导。  
回复 nightcat 2012-8-27 14:31
所以我才打高球: 求辅导。   
请自己找阿姨去。
回复 齐若散 2012-8-27 19:33
Wuaner: 为什么要说又那?

状元什么的非我刻意,那都是浮云      ...
前段时间有个号这么做过。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:52 , Processed in 0.045027 second(s), 18 queries , Gzip On.